Перейти к содержанию
Nazar_Protas

Армия - Oleg_Savon

Рекомендуемые сообщения

Nazar_Protas

1. Ваш никнейм: James_Morris
2. Сотрудник: Oleg_Savon
3. Суть: Я приехал на военную часть припарковался дальше от 2 столбика и военний просто начел по мне стрелять Хотя в правила сказано то что им запрещено стрелять дальше чем 2 столбик и ко мне даже небыло предупреждений!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dN5tMZXp57c

Поделиться сообщением

Rostislav_Khabarov

Здравия желаю, на связи Мл. Сержант Савон.

Здравствуйте, James. На КПП проходила перестрелка, в последствии которой случайным образом я вас задел. Ещё раз приношу свои извинения.

Изменено пользователем Alexander/YT

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rostislav_Khabarov
В 12.12.2021 в 21:23, Alexander/YT сказал:

f

Изменено пользователем Alexander/YT
Случайно отправил

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Доброе утро, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард.

Начнем разбор ситуации.

В то время когда вы приехали, на КПП была стрельба по нарушителям. Вы же проигнорировав это, вышли из автомобиля и начали бежать к военнослужащим, чтобы узнать почему по вам открыли огонь...

Цели стрелять по вам не было, военнослужащие хотели нейтрализовать нарушителей, из-за чего одна-две пули попали по вам.

Попали по вам случайно, за что военнослужащий извинился.

Если уж так сильно помешало вам, прошу предоставить свой банковский счёт для выплаты небольшой компенсации.

Итог:

С теми военнослужащими, которые были на тот момент на КПП, будет проведена беседа по поводу стрельбы на КПП.

Если есть вопросы - задавайте.

Окончательный вердикт вынесет следящая администрация.

Ожидаем ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Nazar_Protas

214511 мой банк

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны, старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

На предоставленной Вами видеозаписи видно, как Вы приехали к Воинской Части (в зону, контролируемой военнослужащими), вышли из автомобиля, и подверглись беспричинному обстрелу со стороны военнослужащего (в Вас выстрелил один из военнослужащих на КПП, а именно Oleg_Savon, в чём он и признался в данной жалобе). Возможно, до Вашего прибытия в зону контроля Вооруженных Сил, между военнослужащими и гражданскими происходила перестрелка, о которой, судя по Вашей видеозаписи, Вы конечно же знать не могли.

Угрозы военнослужащим Вы не представляли, следовательно, оснований для применения оружия нет.

Совершенное военнослужащим Oleg_Savon деяние является проявлением халатности при использовании огнестрельного оружия в отношении гражданских лиц, выраженное в беспорядочной (неконтролируемой) стрельбе по гражданским лицам, и является нарушением пункта 2.30 УМО.

Цитата

2.30. Применять оружие (открывать огонь по гражданским лицам) в случаях, когда на данное действие нет весомых оснований, равно как и открывать огонь по сослуживцам. [Согласно ВПС и ОПСГО]

Исключение: Попытка незаконного проникновения на территорию воинской части; нарушение правил поведения на КПП; угроза жизни или здоровью военнослужащего.

С военнослужащим лидер проведет беседу и выдаст соответствующие санкции, если посчитает нужным. Денежная компенсация так же будет переведена Вам на банковский счёт.

Спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...