Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Сотрудник: Oleg_Savon 3. Суть: Я приехал на военную часть припарковался дальше от 2 столбика и военний просто начел по мне стрелять Хотя в правила сказано то что им запрещено стрелять дальше чем 2 столбик и ко мне даже небыло предупреждений!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dN5tMZXp57c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Khabarov 4 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Мл. Сержант Савон. Здравствуйте, James. На КПП проходила перестрелка, в последствии которой случайным образом я вас задел. Ещё раз приношу свои извинения. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Alexander/YT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Khabarov 4 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 21:23, Alexander/YT сказал: f Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Alexander/YT Случайно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброе утро, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Начнем разбор ситуации. В то время когда вы приехали, на КПП была стрельба по нарушителям. Вы же проигнорировав это, вышли из автомобиля и начали бежать к военнослужащим, чтобы узнать почему по вам открыли огонь... Цели стрелять по вам не было, военнослужащие хотели нейтрализовать нарушителей, из-за чего одна-две пули попали по вам. Попали по вам случайно, за что военнослужащий извинился. Если уж так сильно помешало вам, прошу предоставить свой банковский счёт для выплаты небольшой компенсации. Итог: С теми военнослужащими, которые были на тот момент на КПП, будет проведена беседа по поводу стрельбы на КПП. Если есть вопросы - задавайте. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Ожидаем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 214511 мой банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, я Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны, старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. На предоставленной Вами видеозаписи видно, как Вы приехали к Воинской Части (в зону, контролируемой военнослужащими), вышли из автомобиля, и подверглись беспричинному обстрелу со стороны военнослужащего (в Вас выстрелил один из военнослужащих на КПП, а именно Oleg_Savon, в чём он и признался в данной жалобе). Возможно, до Вашего прибытия в зону контроля Вооруженных Сил, между военнослужащими и гражданскими происходила перестрелка, о которой, судя по Вашей видеозаписи, Вы конечно же знать не могли. Угрозы военнослужащим Вы не представляли, следовательно, оснований для применения оружия нет. Совершенное военнослужащим Oleg_Savon деяние является проявлением халатности при использовании огнестрельного оружия в отношении гражданских лиц, выраженное в беспорядочной (неконтролируемой) стрельбе по гражданским лицам, и является нарушением пункта 2.30 УМО. Цитата 2.30. Применять оружие (открывать огонь по гражданским лицам) в случаях, когда на данное действие нет весомых оснований, равно как и открывать огонь по сослуживцам. [Согласно ВПС и ОПСГО] Исключение: Попытка незаконного проникновения на территорию воинской части; нарушение правил поведения на КПП; угроза жизни или здоровью военнослужащего. С военнослужащим лидер проведет беседу и выдаст соответствующие санкции, если посчитает нужным. Денежная компенсация так же будет переведена Вам на банковский счёт. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться