Edgar_Okurkin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Edgar_Okurkin 2. Никнейм игрока: Maxim_Kiselev3. Суть жалобы: Где отыгровки?4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/v/PiDng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я Главный врач ОКБ-М. Нарушение действительно имеется. С сотрудником этот момент проработаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar_Okurkin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Доброе утро. Я хотел бы услышать ответ от сотрудника и причину, по которой он не использовал отыгровки. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Эдгар Окуркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброго времени суток. С сотрудником, как говорилось выше, будет проведена беседа. Ожидаем его ответа касательно данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanka 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я Maxim_Kiselev, ошибку признаю. Из-за лагов на сервере не смог понять - нажался бинд или нет. Исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar_Okurkin 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Отлично. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вопросов не осталось. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться