Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Заковал в наручники, конвоировал без отыгровок - строгое нарушение 6.2 ВПС/2.1 ПДСФ. Также хочу увидеть доказательства на 105 и 319 УКРП 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PiC7j https://www.youtube.com/watch?v=vM8KJxq2UjY Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте Лукас. Задержал я вас по статье 319 и 105.1 УК РП. По поводу конвоирования без отыгровок были сильные пралагивания. Вот доказательства вашего нарушения Док-ва Так-же что-же будет если назвать сотрудника мусором как вы выразились Специально для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ, вопрос, касаемо ВПС, решит администрация. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 19:14, Marko_Auamnn сказал: Здравствуйте Лукас. Задержал я вас по статье 319 и 105.1 УК РП. По поводу конвоирования без отыгровок были сильные пралагивания. Вот доказательства вашего нарушения Док-ва Так-же что-же будет если назвать сотрудника мусором как вы выразились Откуда информация, что "мусором" назвал именно тебя? Там на лавочке сидели люди и я был повернут даже не к вам. Что касается убийства, откуда информация что убийство было совершенно намеренно? Где допрос и т.д? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Сотрудник получит блокировку своего аккаунта, за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера, а так же получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...