Ilay_Raywen 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1) Ilya_Raywen 2) УВД-П 3) Jony_Kennedy 4) Сотрудники не поехали за мной в погоню, не видели мои документы, попросили остановиться, я уехал, доехав до дома мне прилетает 5 звезд розыска и меня сажают в кпз на 50 минут, в чем прикол, что если ты уехал от полиции, они не едут за тобой и просто выдают звезды. 5) https://yapx.ru/v/Pg6JK Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Ilay_Raywen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброй ночи. Сотрудник служит в рядах УВД-П. Измените заголовок, а также второй пункт. На изменение даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую , я выдал вам розыск по наводке сотрудников ГИБДД города Мирный.Пишите жалобу на них.У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доказательную базу предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Доброе утро. Док-вы не сохранились. Нарушение принимаю. Продиктуйте ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Jony_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilay_Raywen 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Банковский счёт 167593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Так компенсацию выплатил.Больше вопросов нет наверно.Док-ва - https://yapx.ru/v/Pj7jI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 Компенсация выплачена. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ситуация разрешена. Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...