Dante_Nillson 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dante_Nillson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Savchenko 3. Суть: Что за неадекватное общение сотрудника в db? Прошу заметить это и уведомить что сотрудник должен общаться уважительно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pg4Xk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Это была шутка, если вы этого не понимаете, то это не мои проблемы. Было много людей, я увы, но не могу разорваться на несколько частей, а вы были хмурый, я хотел развеселить вас, а вы этого не оценили и пошли жаловаться. Это было только шуточное высказывание, я не хотел как-либо вас оскорбить.Позже я предоставил вам мед.помощь, но вы обиделись накрутили себя и отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача. Как по мне, с сотрудником следует провести профилактическую беседу, чтоб подобная ситуация не повторилась. Ждём вердикта от Главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. На первый раз с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, если ситуация повториться, будет наказание по строже. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов не осталось . Шутку не считаю уместной . С сотрудником поговорил надеюсь впредь он так не будет писать в общий чат фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте.Так как вопросов не осталось тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, вижу что вопросов нет, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться