Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Angel_Morisson 3. Суть: почему огонь открыли,причина?? тем более под банком,гений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/18FDke2mPuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте,в чем собственно жалоба?Вы убили гражданского на моих глазах,в честь чего я должен был вас задержать.После этого вы достали оружие как видно на съемке вашей и за это тоже имею право вас расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 я не убивал,ку-ку,в меня за что стрелять начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Запросил доказательную базу от лица сотрудника, его вышеперечисленных слов. После предоставления доказательной базы, после, я изложу свой комментарий по сложившиеся ситуации. UPD: У сотрудника отсутствуют доказательства по данной ситуации. Сотрудник понесёт наказание за нарушение пунктов 4.6 ОПСГО, 3.16 Устава Министерства внутренних дел, также блокировкой игрового аккаунта на выбор следящего администратора. Спойлер ОПСГО:4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Устав Министерства внутренних дел: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Я готов выплатить вам компенсацию.. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Angel_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Не совсем понимаю в чём заключается претензия. Вы оказали сопротивление сотруднику, начали стрельбу в его сторону, за что в ответ получили несколько пуль и в последствии уход в бессознательное состояние. Лично я не вижу нарушений в данной ситуации. Есть ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вопросов не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться