suicidebmw 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Suetov2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Этот сотрудник начал вести за мной погоню, во время которой он попал в ДТП с другим водителем. Пока они разбирались я скрылся под мостом неподалёку от Азино. В тот момент мой друг сообщил мне по дискорду (На видео не записывался звук), что этот индивид переключился на него, но для него погоня оказалась неудачной и спустя минуту каким-то он образом нашёл меня, наверное, по камерам с деревьев. Также он выдал мне 5 звёзд розыска, хотя моего лица он не видел, а номеров у меня нет. Всё-таки я оторвался от преследования и пересел в другую машину, после чего приезжает этот же сотрудник, и уверенно идёт в сторону моей машины, после чего я спрашиваю в N чат, откуда он знает что я нахожусь именно в этом автомобиле, на что он отвечает, что стекло машины было разбито, хотя ни единой трещины на нём не наблюдалось, машина было абсолютно целая. Не думаю, что он нашёл меня по камерам, ведь он находился в машине один, и не смог бы так быстро ехать и одновременно просматривать камеры. После очередного ухода от погони я зашел в домой, но машину свою машину я оставил прямо у подъезда. Скорее всего, он её заметил и догадался, что я зашел к себе домой, и этот индивид стал поджидать меня в подъезде. Он придумал гениальный план, который заключался в том, что когда я выйду из квартиры, то он моментально меня сфотографирует и лишит меня прав через КПК. Для уточнения попрошу заметить, что стёкла она обеих машинах были полностью затонированы.4. Скриншот/видео доказательство: Видеоролики находятся ниже, в обратном порядке. https://imgur.com/a/9xofU8J Изменено 12 декабря, 2021 пользователем suicidebmw Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Нету /timestamp и недостаточно опры. Ожидайте ответную жб за инту при погоне+офф от ареста Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день. С ответом сотрудника согласен, жалоба не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Исправлений не поступило. Жалоба составлена не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться