Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[ГИБДД-П]  Ilyas_White 

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez
2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White 
3. Суть жалобы: Мне интересно знать находится ли сотрудник в отделе ОБ, т.к он себе позволил стрелять в городе на парковке банка где было много людей, так же на ходу, мог спокойно промазать и попасть в кого - нибудь, подвергая опасности других граждан

4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/PgovT

Изменено пользователем Jason_Sanchez

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Здравствуйте.
Не достаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

На скриншоте виден выстрел с вашей стороны, так же, видно по радару что было много людей, вы давайте из меня дурака не делайте)

Вот вам даже увелечение) https://yapx.ru/v/Pg8QY

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Видеозапись имееться?
Остаюсь при своем мнении. 
Недостаточно док-в.

Изменено пользователем ilyas.navaz

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Зачем видеозапись? Если на скрине видна вспышка от выстрела по мне, так же на радаре видно, что это было возле банка, вы уже обязаны скинуть видеофрагмент этой погони в качестве доказательств т.к основа вашего нарушения видна на скрине, а ваше недостаточно док-в, это уже решать лидеру и следящему, но предупреждаю заранее, если же и следящий мне так ответит, на него сразу же будет написана жалоба за блат, как и на лидера, ещё изучите русский язык, а то я с вас угараю)

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Ожидаем ответа от СзФ, если доказательств будет достаточно - перейдем к разбору.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Странно от вас такие фразы слышать, ведь вспышку от выстрела видно прекрасно

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Согласно статье 5.6.2 ФЗоП сотруднику запрещено применять оружие, если оно может причинить вред посторонним гражданам. Сказать куда точно стрелял сотрудник по 1 скриншоту никак нельзя. Возможно производился предупредительный выстрел.
Статья 5.6.2 ФЗоП:

Цитата

5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

На данный момент недостаточно доказательств. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Ну либо вы пересматриваете скриншот, либо я кидаю жб за блат, вспышка была направлена на меня, кто му же он ОБ и стрелять вообще права не имеет никакого в городе, тем более предупредительные, в случае закрытия жалобы, я напишу жалобу на вас "дорогой" Kiv за незнание устава и за блат, надеюсь я выразился ясно.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Свое мнение я высказал. Дополнительных доказательств не было предоставлено. Подавайте жалобу на форум на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...