Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White 3. Суть жалобы: Мне интересно знать находится ли сотрудник в отделе ОБ, т.к он себе позволил стрелять в городе на парковке банка где было много людей, так же на ходу, мог спокойно промазать и попасть в кого - нибудь, подвергая опасности других граждан4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/PgovT Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 На скриншоте виден выстрел с вашей стороны, так же, видно по радару что было много людей, вы давайте из меня дурака не делайте) Вот вам даже увелечение) https://yapx.ru/v/Pg8QY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Видеозапись имееться?Остаюсь при своем мнении. Недостаточно док-в. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Зачем видеозапись? Если на скрине видна вспышка от выстрела по мне, так же на радаре видно, что это было возле банка, вы уже обязаны скинуть видеофрагмент этой погони в качестве доказательств т.к основа вашего нарушения видна на скрине, а ваше недостаточно док-в, это уже решать лидеру и следящему, но предупреждаю заранее, если же и следящий мне так ответит, на него сразу же будет написана жалоба за блат, как и на лидера, ещё изучите русский язык, а то я с вас угараю) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день. Ожидаем ответа от СзФ, если доказательств будет достаточно - перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Странно от вас такие фразы слышать, ведь вспышку от выстрела видно прекрасно Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Согласно статье 5.6.2 ФЗоП сотруднику запрещено применять оружие, если оно может причинить вред посторонним гражданам. Сказать куда точно стрелял сотрудник по 1 скриншоту никак нельзя. Возможно производился предупредительный выстрел.Статья 5.6.2 ФЗоП: Цитата 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. На данный момент недостаточно доказательств. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ну либо вы пересматриваете скриншот, либо я кидаю жб за блат, вспышка была направлена на меня, кто му же он ОБ и стрелять вообще права не имеет никакого в городе, тем более предупредительные, в случае закрытия жалобы, я напишу жалобу на вас "дорогой" Kiv за незнание устава и за блат, надеюсь я выразился ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Свое мнение я высказал. Дополнительных доказательств не было предоставлено. Подавайте жалобу на форум на мое имя.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться