Vladislav Palkovskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Joe_Winchester 3. Суть жалобы: Доброго дня, данный сотрудник игнорировал мои нарушение, а это гласит о том что он нарушил статью 5.1.1.2 ФЗОп. Так-же на видео видно что данный сотрудник включил СГУ не знаю для чего, но хочу увидеть доказательства куда и что он хотел сделать. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении. 4. Доказательства: кликабельно. Для мирного решение можете оставить свой вк или же написать мне на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД полковник полиции Винчестер.Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции" Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Winchester 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник ГУВД-П. С СГУ согласен использовал без причины. Игнорил ваши нарушения потому что не хотел вестись на тупую провокацию. Готов получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 25 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброго вечера, так-же прошу заметить что данный сотрудник сам сказал что СГУ было в личных целях. В 12.12.2021 в 20:31, Joe_Winchester сказал: Игнорил ваши нарушения потому что не хотел вестись на тупую провокацию. Никакой провокации не было, я лишь себе катался по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Также, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственонсти за нарушение части 7 и 8 статьи 13 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека; 4) при проведении специального мероприятия; 5) при патрулировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 25 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вопросов нет, можете закрывать, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 Тему закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение