Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Mikey_Valakas 3. Суть жалобы: Доброго дня, данный сотрудник нарушил статью 4.1 ФЗОп. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: кликабельно. Для мирного решение можете оставить свой вк или написать мне на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД полковник полиции Винчестер. Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey_Valakas 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 17:13, Tom_Montero сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Mikey_Valakas 3. Суть жалобы: Доброго дня, данный сотрудник нарушил статью 4.1 ФЗОп. 4. Доказательства: кликабельно. Для мирного решение можете оставить свой вк или написать мне на форуме. Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Прошу ваших извинений за этот поступок. Дальнейших таких нарушений обещаю не повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Сотрудник будет наказан по данному пункту. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по п. 1 статьи 4 ФЗоП: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться