Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 3. Суть жалобы: Данный сотрудник проф.непригоден как я считаю,1.Данный сотрудник не предоставил мне удостоверение 1:03 2.Он не знает УД,по скольку я спросил пункт который ему разрешает предоставить документы он меня проигнорировал и проигнорировал причину задержания 1:23 3.Считает что попадания в него снежком провокация и выдал за это розыск 1:23(говорит о провокации) и 7:18(выдача розыска с неуказанным разделом)4. И выдал розыск за отказ от требований сотрудника,но я никак не отказывался и я не мог знать что он полицейский он не предоставил удостоверение.(7:18) 5. Оскорбления в OOC чат я считаю что он позорит ГИБДД-П свои поведением,а ведь он Подполковник.Хотел бы полностью пояснение действий сотрудника и доказательной базы.(0:15). 4. Доказательства: https://youtu.be/U93lAZ7pyS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Armando_McGill. Перейдём к рассмотрению жалобы В 12.12.2021 в 14:13, Derman сказал: 1.Данный сотрудник не предоставил мне удостоверение 1:03 Согласно ст. 4, ч.1 ФЗоП, я обязан лишь представиться, а удостоверение показать лишь по просьбе гражданина. Что-то вашей просьбы не видеозаписи не имеется, увы) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 12.12.2021 в 14:13, Derman сказал: 2.Он не знает УД,по скольку я спросил пункт который ему разрешает предоставить документы он меня проигнорировал и проигнорировал причину задержания 1:23 Зачем вводить в заблуждение? Я вам сразу предъявил в нарушении 19.4.1 КоАП. Позже вы еще по требованию не предоставили документы, тем самым нарушили 19.3.1 КоАП Причина задержания вам была озвучена чуть позже, т.к. помогал сотрудникам УВД-Н. Вот можете ознакомиться с содержимым статей. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. В 12.12.2021 в 14:13, Derman сказал: 3.Считает что попадания в него снежком провокация и выдал за это розыск 1:23(говорит о провокации) и 7:18(выдача розыска с неуказанным разделом) Вы считаете что бросок снежками в сотрудников не является провокацией? Вы думаете в реальной жизни сотрудники будут просто напросто игнорировать вас? Тем более, немного ранее я вас предупреждал о том, чтобы не кидались снежками. Видимо мои слова пролетели мимо ваших ушей, но это ваши проблемы. Я нахожусь на смене, выполняю свои должностные обязанности, вы же берёте и в наглую кидаете снежки. Ещё раз продублирую 19.4.1 КоАП, чтобы вы поняли Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Выделил нужное фиолетовым цветом. Касательно розыска, тут вопросы должны быть к сотруднику ГУВД, а не мне. Хотя уж поверьте, за это его не накажут) В 12.12.2021 в 14:13, Derman сказал: . Оскорбления в OOC чат я считаю что он позорит ГИБДД-П свои поведением,а ведь он Подполковник. Чрезмерных оскорблений не было, лишь указания на то, кем вы являетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросы к ответу сотрудника есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Да,я не отказывался от предоставления документов,но он все равно дал статью,"Чрезмерных оскорблений не было, лишь указания на то, кем вы являетесь".всмысле кем я являюсь,я считаю это прямым оскорблением,вы несете полный бред,вы напрямую меня оскорбляете что в игре что на форуме вы в адеквате? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 16:57, Derman сказал: Да,я не отказывался от предоставления документов,но он все равно дал статью, Долго думали, начали задавать ответные вопросы, вместо того что безоговорочно дать документы В 12.12.2021 в 16:57, Derman сказал: "Чрезмерных оскорблений не было, лишь указания на то, кем вы являетесь".всмысле кем я являюсь,я считаю это прямым оскорблением,вы несете полный бред,вы напрямую меня оскорбляете что в игре что на форуме вы в адеквате? Учтите, на форуме вас не оскорблял, вы сами на себя наговариваете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Если долго думал,значит отказ?отличная у вас логика,блестяще,и как понять не оскорбляли вы меня обсирали в игре и говорите что я этим и и являюсь разве не оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 На форуме не было оскорблений, не придумывайте себе. Ожидайте ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 "Чрезмерных оскорблений не было, лишь указания на то, кем вы являетесь.".Разве это не оскорбления? Вы оскорбили в игре и сейчас говорите что я этим и являюсь, вы несете полный бред и глупые оправдания В 12.12.2021 в 19:29, Armando_McGill сказал: Зачем вводить в заблуждение? Я вам сразу предъявил в нарушении 19.4.1 КоАП. Позже вы еще по требованию не предоставили документы, тем самым нарушили 19.3.1 КоАП Причина задержания вам была озвучена чуть позже, т.к. помогал сотрудникам УВД-Н. Вот можете ознакомиться с содержимым статей. Я спрашивал статью которая разрешает вам остановить меня и проверить документы, но вы проигнорировали меня В 12.12.2021 в 19:29, Armando_McGill сказал: Вы считаете что бросок снежками в сотрудников не является провокацией? Вы думаете в реальной жизни сотрудники будут просто напросто игнорировать вас? Тем более, немного ранее я вас предупреждал о том, чтобы не кидались снежками. Видимо мои слова пролетели мимо ваших ушей, но это ваши проблемы. Я нахожусь на смене, выполняю свои должностные обязанности, вы же берёте и в наглую кидаете снежки. Ещё раз продублирую 19.4.1 КоАП, чтобы вы поняли А вы можете предоставить доказательства что вы предупреждали, вот я лично не помню предупрежденмя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) В 13.12.2021 в 06:19, Derman сказал: "Чрезмерных оскорблений не было, лишь указания на то, кем вы являетесь.".Разве это не оскорбления? Вы оскорбили в игре и сейчас говорите что я этим и являюсь, вы несете полный бред и глупые оправдания Как чудно что вы видите это у других, но не замечаете такого поведения за собой. Как не странно вы являлись на тот момент сотрудником ГИБДД-П. Повторяю ещё раз, никто вас не оскорблял. Спорить на эту тему более не намерен, т.к. вы даже доказать факта оскорблений не можете! В 13.12.2021 в 06:19, Derman сказал: Я спрашивал статью которая разрешает вам остановить меня и проверить документы, но вы проигнорировали меня В чём проблема зайти в ФЗоП и посмотреть статью? Лень? В 13.12.2021 в 06:19, Derman сказал: А вы можете предоставить доказательства что вы предупреждали, вот я лично не помню предупрежденмя Доказательства предоставлять не обязан, тем более такая мера наказания как "предупреждение" не практикуется в статье 19.4.1 КоАП. Считайте что дал вам поблажку и не посадил сразу) Ждите ответ следящего! Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 11:56, Armando_McGill сказал: Как чудно что вы видите это у других, но не замечаете такого поведения за собой. Как не странно вы являлись на тот момент сотрудником ГИБДД-П. Повторяю ещё раз, никто вас не оскорблял. Спорить на эту тему более не намерен, т.к. вы даже доказать факта оскорблений не можете! вы с закрытыми глазами смотрели мое доказательство в видеоролике 0:15 вы меня оскаете и конечно я терпеть не буду и в ответку начал и что вы несете?то есть в OOC чат оскорбления стали ласковыми словами,если я сейчас вас так назову это не оскорбление? В 13.12.2021 в 11:56, Armando_McGill сказал: В 13.12.2021 в 07:19, Derman сказал: Я спрашивал статью которая разрешает вам остановить меня и проверить документы, но вы проигнорировали меня В чём проблема зайти в ФЗоП и посмотреть статью? Лень? вы обязаны знать ФЗоП и хотел узнать,знаете ли вы эту статью,как практика показала нет,Подполковник -_- В 13.12.2021 в 11:56, Armando_McGill сказал: Доказательства предоставлять не обязан, тем более такая мера наказания как "предупреждение" не практикуется в статье 19.4.1 КоАП. Считайте что дал вам поблажку и не посадил сразу) Если бы у вас была доказательная база,вы бы ее предоставили,а сейчас отмазываетесь и давайте начнем тогда когда на территорию заходим расстреливать сразу без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 11:34, Derman сказал: вы с закрытыми глазами смотрели мое доказательство в видеоролике 0:15 вы меня оскаете и конечно я терпеть не буду и в ответку начал и что вы несете?то есть в OOC чат оскорбления стали ласковыми словами,если я сейчас вас так назову это не оскорбление? Я говорю об оскорблениях на форуме, о том что их не было В 13.12.2021 в 11:34, Derman сказал: вы обязаны знать ФЗоП и хотел узнать,знаете ли вы эту статью,как практика показала нет,Подполковник -_- Эти занимаются не гражданские лица, увы В 13.12.2021 в 11:34, Derman сказал: Если бы у вас была доказательная база,вы бы ее предоставили,а сейчас отмазываетесь и давайте начнем тогда когда на территорию заходим расстреливать сразу без предупреждений Свои идеи можете написать в "Предложения по улучшению фракций". А тут разбирается конкретная ситуация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 16:17, Armando_McGill сказал: Я говорю об оскорблениях на форуме, о том что их не было Вы противоречите мы обсуждали что вы меня я оскорбляли в игре и потом говорили на форуме что я этим и являюсь В 13.12.2021 в 16:17, Armando_McGill сказал: Эти занимаются не гражданские лица, увы Да если бы вы знали, вам бы не составило труда на это ответить,а не ссылаться на то что этим занимаются гражданские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2021 И снова здравствуйте, Приступим к разбору вашей жалобы. 1) Сотрудник полиции не обязан при предоставлении к гражданину показывать свое удостоверение. Если бы вы попросили его показать его удостоверение, а он бы отказался, это было бы нарушением, а так нарушение не обнаружил. В 12.12.2021 в 14:13, Derman сказал: Данный сотрудник проф.непригоден как я считаю,1.Данный сотрудник не предоставил мне удостоверение 1:03 2) Сотрудник находится в Старшем Начальствующем Составе и его знания уставных документов в отличном состоянии, но все же с каждым бывают ошибки. Сотруднику не стоило выдавать наказание за 19.4.1 КоАП, поскольку бросание снежков в сотрудника не является провокацией. Приложите банковский счёт для перевода компенсации за неверно выдан розыск. В 12.12.2021 в 14:13, Derman сказал: Он не знает УД,по скольку я спросил пункт который ему разрешает предоставить документы он меня проигнорировал и проигнорировал причину задержания 1:23 3) Это называется системный розыск. Нарушений нет. В 12.12.2021 в 14:13, Derman сказал: и 7:18(выдача розыска с неуказанным разделом) 4) С сотрудником будет проведена беседа, серьёзных нарушений я не обнаружил. В 12.12.2021 в 14:13, Derman сказал: Оскорбления в OOC чат я считаю что он позорит ГИБДД-П свои поведением,а ведь он Подполковник.Хотел бы полностью пояснение действий сотрудника и доказательной базы.(0:15). Имеются ли у вас вопросы к выше сказанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, приложите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Благодарю, 845898,а можно узнать на счёт того розыска за якобы отказ, от меня же не было никого прямого ответа Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2021 Переведено. Касаемо розыска, то он выдан верно. Не стоило тянуть время, а стоило передать документы сотруднику. Нарушений более не увидел. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2021 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться