Pavel_Revazov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White 3. Суть жалобы: Я гулял по полю а сотрудник выписал штраф ! Прошу доказательства сотрудника моего штрафа. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/PgjDC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте.http://yapx.ru/v/Pfrk9 Имеються только эти док-ва. Но когда я сделал скрин, меня сбил другое авто и неудалось увидеть нарушение Видео доказательста не имею так как удалил.( не хватало места на диске. Почему вы раньше не написали жалобу? Но всё же, готов понести наказание в виде устного выговора за отсутствие доказательной базы. но на карте можно видеть что стоит автомобиль на дороге. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Я же сказал, хочу видеть доказательство моего нарушение где Я именно нарушил данный пункт. Сейчас вы предоставили фотографию где Вы оформляете других людей при этом выписываете штраф мне. Я хочу разобраться с этим вопросом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Я не понимаю, вот вы как будто знали что у меня именно с вашим скрином нарушения будет не видно 12.19.4 КоАП - это Парковка на презжей части Я не оформлял других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. С вами разговор закончен, вы несете одну чипуху скрывая свое нарушение. Ожидаю ответ от Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Гражданин, уважительнее. Чепуху я не несу. Нарушение КоАПа было просто доказательной базы я не имею так как компьютер у меня не на 1 терабайт. На целую неделю его не хватит Мы обязаны работать каждый день и записывать всё, нет места.(на диске) А я лишь пытаюсь опереться на скриншот который не смог зафиксировать ваше нарушение. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ожидаем ответ от лидера организации.! Цитата Мы обязаны работать каждый день и записывать всё, нет места.(на диске) А я лишь пытаюсь опереться на скриншот который не смог зафиксировать ваше нарушение. Мне ваши диски не интересны, прошу доказательство моего! Нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Хочу предоставить такой пункт: Цитата 16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 13:13, ilyas.navaz сказал: Но всё же, готов понести наказание в виде устного выговора за отсутствие доказательной базы. Как я говорил ранее. Готов понести наказание, зачем вы прикрепляете бесполезную Статью, которую все и так знают и я принял вину? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. С нарушением со стороны сотрудника согласен, предоставьте ниже банковский счет, вам будет переведена компенсация. Вопросы остались? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2021 719128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте.http://yapx.ru/v/Pi9c3. Компенсацию перевёл. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Доказательств со стороны сотрудника нет. Компенсация вам переведена.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Ответа не поступило в течение 12 часов после вынесения вердикта.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться