Hudson_Rivers 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Hudson_Rivers2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Samuel_Morningstar, Ahmed_Ketossh.4. Суть жалобы: Полнейшее наплевательство на рп. Данные сотрудники подошли к моей машине, и каким то чудом знали, что я сижу на заднем сиденье (видимо снег вместе с тонировкой не помеха разглядеть человека), дальше, я вышел из машины и начал отыгрывать то что мне плохо и меня тошнит, попросил пропустить для того что бы подышать воздухом и немного отошел. Но похоже что для них это означало (УКРП Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. ) И вместо того что бы вызвать скорую и помочь мне, они просто насрали на рп процесс, выдали мне розыск за уход от полиции и неподчинение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Modenator3310 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 здраствуйтк мой ник:Ahmed_Ketossh я стоял рядом я не делал не чего наказаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel Morningstar 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Я выдал вам розыск по статьям 1.7 и 1.11 УКРП Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. На вашей В 12.12.2021 в 14:26, Hudson_Rivers сказал: Полнейшее наплевательство на рп. Данные сотрудники подошли к моей машине, и каким то чудом знали, что я сижу на заднем сиденье (видимо снег вместе с тонировкой не помеха разглядеть человека) Как я и говорил в игре - по РП не может быть 100% тонера, иначе не видно было бы ничего ни водителю, ни окружающим. Насчет снега - я отыграл, что протер его рукавом, соответственно вблизи я легко мог увидеть пассажира. В 12.12.2021 в 14:26, Hudson_Rivers сказал: дальше, я вышел из машины и начал отыгрывать то что мне плохо и меня тошнит, попросил пропустить для того что бы подышать воздухом и немного отошел Я стоял и орал вам, что бы вы опустили стекло автомобиля, однако вы это игнорирование, что равняется 1.11 УКРП. Да, вы вышли. Однако никаких отыгровок за вами не последовало, лишь в чат "Мне плохо, дайте воздухом подышать". Вы были на улице, воздуха у вас было достаточно. На требования об остановке вы наплевали, продолжая медленный шаг. Да и как только на вас были надеты наручники, вам тут же полегчало... Да и повторюсь, отыгровок, что вам плохо не было, соответственно я вполне мог расценивать это как притворство. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson_Rivers 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 17:59, Samuel Morningstar сказал: Как я и говорил в игре - по РП не может быть 100% тонера, иначе не видно было бы ничего ни водителю, ни окружающим. Насчет снега - я отыграл, что протер его рукавом, соответственно вблизи я легко мог увидеть пассажира. Вы сделали это только после того как я указал вашу ошибку. В общем и целом вы ничего не смогли опровергнуть, поэтому к вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый вечер. С ответом сотрудника согласен, дополнить нечего. Нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Ahmed_Ketossh - нарушений нет. По поводу Samuel_Morningstar - не согласна с ответом лидера и сотрудника. Разбирая ситуацию, могу сказать следующее: 1. nRP нет, сотрудники могли найти вас по транспортному средству и камере. То есть, вы могли просветиться на одной из камер, или же как в машину сели ваше лицо могло спокойно попасть в обзор. А поиск, соответственно, также был по камерам и по системной команде /wanted. 2. Как и говорил сотрудник в самой жалобе - нет 100% тонировки. А если быть точнее, вы бы попросту физически никак не могли управлять даже таким транспортным средством, врезались бы в каждый столб, не видели светофоров и людей. Поэтому протерши снег, приблизившись к стеклу увидеть силуэт находящего в транспорте человека можно легко. 3. Отсутствие отыгровок о плохом состоянии здоровья - значит сотрудники могли посчитать это как просто слова. Если нет действий, которые вы описали отыгровкой - значит все у вас по здоровью хорошо. 3. Категорически не согласна с выдачей розыска. Вы не нарушили 1.7 УК РП, так как не пытались скрыться, не пытались убежать от сотрудников полиции, а лишь прошлись вокруг машины и сели. Выдача розыска за невыполнение требований (статья 1.11) - также не вижу смысла, так как если идёт выдача за определенную ситуацию 1.7 УК РП, то дополнительных звёзд за ещё одну статью, когда можно обойтись лишь одной и по ситуации не гуманно. К тому же, Вы остановились по требованию сотрудника, а не продолжали "нарушать". Вердикт: Сотрудник Samuel_Morningstar будет наказан устным выговором. Оставьте банковский счёт для выплаты компенсации в течении 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson_Rivers 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 15:04, Мary Ross сказал: Вердикт: Сотрудник Samuel_Morningstar будет наказан устным выговором. Оставьте банковский счёт для выплаты компенсации в течении 12-ти часов. 388975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel Morningstar 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 https://imgur.com/a/p0096rP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 Компенсация выплачена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться