xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Sait_Staryy 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Стрельба в ЗЗ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OXn-UGbYfOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте,я впервые увидел баг то что можно убить в зз т.к это было случайно я не разобрался в том как убил вас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Сомневаюсь что это была случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Я не знал такого фичи что как то с машины можно убивать темболее в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 А тогда зачем в меня выстрелили, если "Слуйчайно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 22:10, Sait_Staryy сказал: А тогда зачем в меня выстрелили, если "Слуйчайно". я вам объяснил почему случайно и повторяю еще раз я не знал то что этим пистолетом можно убить в зз воообще не как не знал!!!!!!!!!!!!!! я доэтого стрелялся с ментами и уменя забагалась то что пистолет сам стреляет и он помимо этого выстрельнул вас когда я даже не жмал лкм,а пкм задел посудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Хорошие сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 22:16, Sait_Staryy сказал: Хорошие сказки cказки это у вас потому что вы даже не понимаете как это было я объяснил в лс вк а ты как мешок не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вы пытались в ЛС за деньги попросить убрать жалобу, чтобы не понести наказание И если бы вы убили меня случайно, вы бы приехали в ЦГБ-П и объяснили ситуацию. Но за 2 часа игры я не получил извинений и объяснений,.А как была опубликована жалоба вам резко захотелось извинится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 22:22, Sait_Staryy сказал: Вы пытались в ЛС за деньги попросить убрать жалобу, чтобы не понести наказание И если бы вы убили меня случайно, вы бы приехали в ЦГБ-П и объяснили ситуацию. Но за 2 часа игры я не получил извинений и объяснений,.А как была опубликована жалоба вам резко захотелось извинится. я ждал вашей жалобы как бы да,а вк я не мог найти пока не увидел вас в друзьях вашего Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я пытался попросить ваш счет для оплаты убийства,т.к я причинил вам вред из за своей ошибки я не пытался сделать так что бы вы удаляли жалобу вы меня не правильно поняли в сети вконтакте поэтому просто дайте ваш лицевой счет я вам скину 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2021 Деньги не нужны. Пусть игрок понесёт наказание. Чтобы в след. раз не использовал баги игры. И сомневаюсь что в тот день меня случайно убили 2й разhttps://youtu.be/nSc1kY4YjoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2021 на этой записе моих нарушений нету в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2021 На тайминге 0:43 видно как вы высунулись из машины, прицелились и произвели выстрел по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) вы ошибаетесь я про тот момент что вы скидывали где вас убили на супре Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Emmanuel_Kadyrov перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2021 Администрация, будут ли приниматься уже меры к игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 19:44, Sait_Staryy сказал: Администрация, будут ли приниматься уже меры к игроку? ожидайте ответа у админов тоже много работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #18 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день, извиняюсь за столь долгий ответ. Игрок будет заблокирован по факту DM kill. А так же игрок будет наказан внутри ПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #19 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #20 Опубликовано 14 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться