Перейти к содержанию
Denis_Krivosheev

[ДПС-П] Artem_Florence, Alexandr_Fuks

Рекомендуемые сообщения

Denis_Krivosheev

1. Ваш никнейм: Denis_Krivosheev
2. Никнейм сотрудника: Artem_Florence, Alexandr_Fuks
3. Суть жалобы: Меня остановили сотрудники Artem_Florence, Alexandr_Fuks и обвинили в нарушении 12.15.1 и 12.7 КоАП

после того как я отказался подписывать протокол началась погоня в следствии чего Artem_Florence, водитель, предпринял метод тарана моего транспортного средства прямиком на перекрёстке, после этого я вылетел на тротуар, повезло людей не было, я был в негодовании от такого наглого поведения, но моя машина не получила должных повреждений и я смог продолжить погоню. Подъезжая к СТО ,возле своего дома, Alexandr_Fuks аннулировал моё водительское удостоверение прям на ходу (из-за этого у меня пропала машина и я погоню уже не мог продолжать) мне оставалось только бежать. Но из-за того что ваши сотрудники не научились пользоваться устройством "Taser" ,(прошу так же провести обучение по этому пункту), он(Alexandr_Fuks) прибег к более лёгкому способу, просто застрелил меня во -ДВОРЕ-. Зная сколько ребятишек живёт в доме по соседству из-за неопытности, так как сотрудник не умеет пользоваться устройством "Taser", он мог спокойно попасть в ребёнка и нанести ему сметрельные увечия. Прошу разобраться в данной ситуации, а так же запретить Alexandr_Fuks, Artem_Florence пользоваться служебным т/с свыше 100л/c , а так же служебным огнестрельным оружием.
4. Скриншот/видео доказательство**:

https://www.youtube.com/watch?v=Z4NoCauYCdQ

https://www.youtube.com/watch?v=M8nyoXJ-7Xk

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Здравия желаю, я являюсь сотрудником ДПС Artem_Florence,на которого была написана данная жалоба,от себя могу сказать,что не вижу вины ни своей ни напарника,по скольку во-первых были сильные пинги сервера,из-за чего было сложно вести погоню,раз вы утверждаете,что вашу машину "Таранили". Во-вторых на вашей же видеозаписи видно,какие были пинги, и обижаться за то,что вас убили с помощью пистолета а не тайзера - очень глупо,поскольку изначально вас пытались поймать тайзером,что и видно на записи,а также после этого вы начали уходить БХопом,следовательно интересно узнать,как человек может догнать простым бегом человека,который бежит бхопом даже с тайзером в руке? В следствии этого было применено огнестрельное оружие,по скольку вы своим вождением угрожаете жизни граждан,поэтому не вам говорить о том,что мы могли попасть в "бедных детишек" в рамках рп.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Здравствуйте, я сотрудник ОГИБДД  г. Приволжска, начнём разбирать вашу жалобу.
Права я у вас аннулировал по КПК, документы ваши были у нас, так как были подозрения на то что вы выйдите из игры, а так же вы представляли угрозу населению своими манёврами, после аннулирования прав, системно авто отбирается, ничего с этим поделать нельзя. Про стрельбу скажу то, что вы БХ-шили, и соответственно, после нескольких попыток остановить вас "тайзером", я применил огнестрельное оружие.

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Согласен с нарушением со стороны сотрудника Alexandr_Fuks, действительно огнестрельное оружие было использовано не правомерно, за это сотруднику будет выдан 1 устный выговор. На счет лишения, сотрудник отыграл, как лишил Вас через КПК, со стороны РП - более чем реально, сидя на пассажирском месте и зная Вашу личность. Однако благодаря божественным системам нашего проекта, к сожалению, вместе с водительским у Вас пропадает и машина. Со стороны второго сотрудника нарушений не замечено. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Denis_Krivosheev

По поводу пингов не согласен, таран был намеренным. Сотрудники летели со скоростью свыше 100 км/ч при том что видели что меня заносит. Была попытка обездвижить авто.

На счёт БХ ,было, но 2 раза возле СТО потом на записи слышно что я сказад "ой, извиняюсь" давно не был в погонях и забыл что это запрещено, после чего не делал так.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Мне будет выдан выговор за неправильное использование огнестрельного оружия, ко мне ещё претензии имеются?

Поделиться сообщением

Denis_Krivosheev

к 𝒜𝓁𝑒𝓀𝓈𝒶𝓃𝒹𝓇_𝐹𝓊𝓀𝓈 претензий больше не имею

Поделиться сообщением

Artem_Florence

По поводу того,что пингов якобы не было - можно понять,что вы врёте. Ибо на вашей же видеозаписи отчётливо видно,как сотрудник бежит за вами с электрошокером,целясь вообще в другую сторону от вас и останавливается. А насчёт скорости говорить даже не собираюсь,ибо то,что вы шли в заносе - никак на нашу скорость не должно влиять. А о том,что мы хотели обездвижить авто - то это верно,ибо не пускать же нам на самотёк человека,который опасен для общества. Поэтому мы применяли все возможные действия по скорейшему обездвижению вашего автомобиля.

Поделиться сообщением

Denis_Krivosheev

Категорически не согласен, вы намеренно протаранили, у вас нету таких полномочий. Всё-таки что я написал о том что-бы ограничить вас в использовании т.с было не зря

Пинг, не пинг. Вы улетели в забор после этого и это повлияло на вашу коллизию

Изменено пользователем Denis_Krivosheev

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Ваше мнение. По несколько раз одно и то же не намерен повторять.

Поделиться сообщением

Denis_Krivosheev
В 12.12.2021 в 13:53, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день. Согласен с нарушением со стороны сотрудника Alexandr_Fuks, действительно огнестрельное оружие было использовано не правомерно, за это сотруднику будет выдан 1 устный выговор. На счет лишения, сотрудник отыграл, как лишил Вас через КПК, со стороны РП - более чем реально, сидя на пассажирском месте и зная Вашу личность. Однако благодаря божественным системам нашего проекта, к сожалению, вместе с водительским у Вас пропадает и машина. Со стороны второго сотрудника нарушений не замечено. Вопросы по теме остались?

Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу см.выше

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis_Krivosheev
В 13.12.2021 в 11:26, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
На рассмотрении.

Так и не услышал ответа.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Artem_Florence нарушений не вижу. Посоветовавшись с Руководителем по проверке форума пришли к мнению, что ваш автомобиль и автомобиль сотрудника не очень хорошо управляются, поэтому назвать намеренным тараном это нельзя.
 Alexandr_Fuks будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.11 ВПС, так как доказательств у сотрудника нет как именно он узнал вашу личность и отыгровки достования КПК.
Пункт 6.11 ВПС:

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается.

Так же сотруднику будет выписан письменный выговор за неправомерное использование огнестрельного оружия. За получение блокировки с сотрудника будет снят 1 балл доверия.

Вы же будете заблокированы на 2 дня за нарушение пункта 6.2 ВПС.
Пункт 6.2 ВПС:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Denis_Krivosheev
В 14.12.2021 в 11:20, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.

Artem_Florence нарушений не вижу. Посоветовавшись с Руководителем по проверке форума пришли к мнению, что ваш автомобиль и автомобиль сотрудника не очень хорошо управляются, поэтому назвать намеренным тараном это нельзя.
 Alexandr_Fuks будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.11 ВПС, так как доказательств у сотрудника нет как именно он узнал вашу личность и отыгровки достования КПК.
Пункт 6.11 ВПС:

Так же сотруднику будет выписан письменный выговор за неправомерное использование огнестрельного оружия. За получение блокировки с сотрудника будет снят 1 балл доверия.

Вы же будете заблокированы на 2 дня за нарушение пункта 6.2 ВПС.
Пункт 6.2 ВПС:

Вопросы есть?

Спасибо, вопросов нету

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...