Charon White 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: William_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть: Здраствуйте, пришел штраф на ТС. 1. Предоставте доказательную базу нарушения парковки ТС. 2. Расшифруйте 2.22.3 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PgUo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Странно, вроде так отстаивали права, а элементарно КоАП не знаете.Прикреплю пункт: Цитата Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Итак, вы встали так, что бы никакая машина не могла проехать, в том числе и СМПшки. Вам логичней было встать в левую сторону, как встали все, что бы не создавать помеху.И если вы скажите, что Вы изначально так стояли, и приехали люди. То я отвечу сразу, Я вам предложил переставить машину. На это Вы ответили отказом. В этом и заключалась ваша помеха для движения Т/C. Док-ва - Тык. И да, забыл сказать, что в штрафе я забыл приписать КоАП РП, но в чате сказал что за КоАП РП. Вопросы остались? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Автомобиль действительно стоит с нарушением ПДД, сотрудник верно выписал Вам штраф. Нарушений не вижу.Передаю слово СЗФ. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Дак мое авто стоит у края бардюра, в чем проблема господа?))))) кому я мешал проезду?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 12:51, Lucifer_Izmailovsky сказал: Дак мое авто стоит у края бардюра, в чем проблема господа?))))) кому я мешал проезду?))) Как минимум - мне. Если ещё для примера - СМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 хваххававх, где оно СМП мешает? я могу не полениться записать видео даже, а для туговатых поясню парковка совершаеться у бардюра, вы спокойно могли по левой стороне объехать Ах да вот пункты ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях - на тротуаре. 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 13:25, Lucifer_Izmailovsky сказал: хваххававх, где оно СМП мешает? я могу не полениться записать видео даже, а для туговатых поясню парковка совершаеться у бардюра, вы спокойно могли по левой стороне объехать Ах да вот пункты ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях - на тротуаре. 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. 12 - " Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине" - на обочине, внимательно прочитайте. 12.1 - " на проезжей части у ее края и в случаях - на тротуаре." - Т.к все встали влево, Вам было логично встать к ним. Да и если бы все встали в правый ряд, то вы бы просто перекрыли вход в ЦГБ. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Боже чел ты глупый? или что, я не все, тоесть по твоей логике если все прыгнут с крыши и ты прыгнешь? если все парковались с лева я не обязан там парковаться !!! я встал за АСМ в правильном порядке с краю так как там односторонне движение на этой часте полосы ! ПДД выучи, и раз ваш Генерал не увидил нарушений хорошо разберем жалобу со следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 13:46, Lucifer_Izmailovsky сказал: Боже чел ты глупый? или что, я не все, тоесть по твоей логике если все прыгнут с крыши и ты прыгнешь? если все парковались с лева я не обязан там парковаться !!! я встал за АСМ в правильном порядке с краю так как там односторонне движение на этой часте полосы ! ПДД выучи, и раз ваш Генерал не увидил нарушений хорошо разберем жалобу со следящим Форумные балы по вам плачут. Вы от силы прочитали ПДД один раз, и уже что-то говорите.Я сказал Вам выше, что на крайней части на обочине, или на краю или тротуаре.В вашем случаи было два края. 2 Край было использовать нецелесообразно, по причинам описанным мной выше.Говорите мне выучить ПДД, а сами даже не знаете, что там было не одностороннее движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с вердиктом лидера, а также с мыслями сотрудника, Ваше авто создавало помеху, ввиду чего был выписан штраф. АСМП не смог бы протиснуться между Вашим автомобилем, и автомобилем, который стоит левее, в связи с этим Вам и был выписан штраф по вышеуказанной статье. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 а вы не думаете что как раз авто левее и создавало помеху -_- ну будь там авто АСМП спокойно бы проехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте. Тема рассматривается, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) В 13.12.2021 в 18:28, Lucifer_Izmailovsky сказал: а вы не думаете что как раз авто левее и создавало помеху -_- ну будь там авто АСМП спокойно бы проехало Если б машина которая стояла - слева, встала бы справа - то Вы бы вдвоем перекрыли вход.А если бы Вы вдвоем встали - слева, то ничего бы не перекрыли. Также, ваше нарушение можно было избежать, если бы Вы встали ближе к тротуару. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте. Обговорил тему с ГС МВД, пришли к выводу о нарушении Вами пункта, изложенного сотрудником выше. Вердикт окончателен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться