Перейти к содержанию
Charon White

ГУОБДД г.Невский - Nikolay_Volsky

Рекомендуемые сообщения

Charon White

1. Ваш никнейм: William_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky
3. Суть: Здраствуйте, пришел штраф на ТС. 1. Предоставте доказательную базу нарушения парковки ТС. 2. Расшифруйте 2.22.3 КоАП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PgUo8

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Приветствую.

Странно, вроде так отстаивали права, а элементарно КоАП не знаете.
Прикреплю пункт:

Цитата
  • Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Итак, вы встали так, что бы никакая машина не могла проехать, в том числе и СМПшки. 
Вам логичней было встать в левую сторону, как встали все, что бы не создавать помеху.
И если вы скажите, что Вы изначально так стояли, и приехали люди. То я отвечу сразу, Я вам предложил переставить машину.
На это Вы ответили отказом.  В этом и заключалась ваша помеха для движения Т/C.

Док-ва - Тык.
И да, забыл сказать, что в штрафе я забыл приписать КоАП РП, но в чате сказал что за КоАП РП.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Автомобиль действительно стоит с нарушением ПДД, сотрудник верно выписал Вам штраф. Нарушений не вижу.
Передаю слово СЗФ.

Изменено пользователем Vladislav_Filipenko

Поделиться сообщением

Charon White

Дак мое авто стоит у края бардюра, в чем проблема господа?))))) кому я мешал проезду?)))

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 12.12.2021 в 12:51, Lucifer_Izmailovsky сказал:

Дак мое авто стоит у края бардюра, в чем проблема господа?))))) кому я мешал проезду?)))

Как минимум - мне. Если ещё для примера - СМП.

Поделиться сообщением

Charon White

хваххававх, где оно СМП мешает? я могу не полениться записать видео даже, а для туговатых поясню парковка совершаеться у бардюра, вы спокойно могли по левой стороне объехать

Ах да вот пункты ПДД

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях - на тротуаре.

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 12.12.2021 в 13:25, Lucifer_Izmailovsky сказал:

хваххававх, где оно СМП мешает? я могу не полениться записать видео даже, а для туговатых поясню парковка совершаеться у бардюра, вы спокойно могли по левой стороне объехать

Ах да вот пункты ПДД

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях - на тротуаре.

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

12 - " Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине" - на обочине, внимательно прочитайте.
12.1 - " на проезжей части у ее края и в случаях - на тротуаре." - Т.к все встали влево, Вам было логично встать к ним.
Да и если бы все встали в правый ряд, то вы бы просто перекрыли вход в ЦГБ.

Поделиться сообщением

Charon White

Боже чел ты глупый? или что, я не все, тоесть по твоей логике если все прыгнут с крыши и ты прыгнешь? если все парковались с лева я не обязан там парковаться !!! я встал за АСМ в правильном порядке с краю так как там односторонне движение на этой часте полосы ! ПДД выучи, и раз ваш Генерал не увидил нарушений хорошо разберем жалобу со следящим

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 12.12.2021 в 13:46, Lucifer_Izmailovsky сказал:

Боже чел ты глупый? или что, я не все, тоесть по твоей логике если все прыгнут с крыши и ты прыгнешь? если все парковались с лева я не обязан там парковаться !!! я встал за АСМ в правильном порядке с краю так как там односторонне движение на этой часте полосы ! ПДД выучи, и раз ваш Генерал не увидил нарушений хорошо разберем жалобу со следящим

Форумные балы по вам плачут. Вы от силы прочитали ПДД один раз, и уже что-то говорите.
Я сказал Вам выше, что на крайней части на обочине, или на краю или тротуаре.
В вашем случаи было два края. 2 Край было использовать нецелесообразно, по причинам описанным мной выше.
Говорите мне выучить ПДД, а сами даже не знаете, что там было не одностороннее движение. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Согласен с вердиктом лидера, а также с мыслями сотрудника, Ваше авто создавало помеху, ввиду чего был выписан штраф. АСМП не смог бы протиснуться между Вашим автомобилем, и автомобилем, который стоит левее, в связи с этим Вам и был выписан штраф по вышеуказанной статье.
Вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Charon White

а вы не думаете что как раз  авто левее и создавало помеху -_- ну будь там авто АСМП спокойно бы проехало

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Тема рассматривается, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 13.12.2021 в 18:28, Lucifer_Izmailovsky сказал:

а вы не думаете что как раз  авто левее и создавало помеху -_- ну будь там авто АСМП спокойно бы проехало

Если б машина которая стояла - слева, встала бы справа - то Вы бы вдвоем перекрыли вход.
А если бы Вы вдвоем встали - слева, то ничего бы не перекрыли.
Также, ваше нарушение можно было избежать, если бы Вы встали ближе к тротуару.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Обговорил тему с ГС МВД, пришли к выводу о нарушении Вами пункта, изложенного сотрудником выше.
Вердикт окончателен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...