Teodoro_Carrasco 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Teodoro_Carrasco 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramil_Aibadulin 4. Суть жалобы: Почему данный сотрудник нарушает ФЗОП? А именно подошел к моему автомобилю и начинает просить документы , даже не представившись? Почему он не знает как отыгрывать РП? С закрытым окном мне говорит что я нарушаю. И вообще что он забыл не в своей юрисдикции? Почему меня в Приволжске тормозит ППС Невского, это что такое? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. Данный сотрудник будет наказан согласно следующим пунктам ФЗоП: 3.4, 3.8, 6.15. Согласно всем нарушениям, сотрудник будет уволен с ОЧС по пункту 5.2 ОПСГО. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.6.15. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности.5.2. Получение максимального количества IC или OOC наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней5.13. Запрещены выходы из бесед с целью увольнения с фракции, а также при игнорировании требований вернуться назад | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня Вопросы? UPD: Так как сотрудник вышел из бесед, в момент открытой жалобы, он также будет уволен согласно пункту 5.13 ОПСГО. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Oleg Kurnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 В целом, с лидером соглашусь, но, немного подкорректирую: 1. Сотрудник представился в голосовой чат, сказав фамилию и звание, но не сказав должность. Не считаю сильным нарушением, скорее как проступок. 2. В жалобе не ответил, соответственно будет снят ещё один балл. Как итог: Сотруднику будет снят один балл доверия, а также выдано три письменных выговора, с занесением в ОЧС на 42 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение