Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Admas_Milrood 4. Суть жалобы: Я пришёл сдаться с повиной но данный сотрудник просто творил бред. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва скрины* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andree_Zaporov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) День добый. Перейдем к разбору ситуации. 1. На ваших скринах видно мое сообщение в /b чат, тобишь откат, далее видно что я писал в /b чат "Залагал бинд". Вопросы? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Andree_Zaporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую! Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Не заметил со стороны сотрудника никаких нарушений. Всё сделано согласно уставной документации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 15:16, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Не заметил со стороны сотрудника никаких нарушений. Всё сделано согласно уставной документации. Вопросы? Ещё раз приветствую! Бред с рп процессом и что он все откатывал. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andree_Zaporov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 18:18, Faxe_Radeep сказал: Ещё раз приветствую! Бред с рп процессом и что он все откатывал. Но ведь я откатил всего 2 раза. Так же писал, что бинд забагался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 16:01, Andree_Zaporov сказал: Но ведь я откатил всего 2 раза. Так же писал, что бинд забагался. Лидер решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Сотрудник случайно прожал лишний бинд, после чего откатил. Это не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 17:03, Sergey_Razov сказал: Сотрудник случайно прожал лишний бинд, после чего откатил. Это не является нарушением. Жду ответа от следующего. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую. На скринах видно, что сотрудник откатывал бинды. Он прожимал их ненамеренно. Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую! Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...