DmitPhonk 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Phonkerskiy 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester, Travis_Lorraine, Maksim_Blatov, Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: У меня был розыск, я спокойно сдался , меня посадили в машину и специально взорвали ее с помощью бага (видно как Travis_Lorraine специально вытащил из авто Korol_Winchester и из-за этого произошел баг со взрывом машины). Я считаю , что сотрудники специально использовали баг , чтобы меня взорвать , так-как Travis_Lorraine даже не попытался выехать и в b чат писали "ахахахахахх" , и после этого в камере писали "ахахахахах" . Жду рассмотрения следящего админа и ГА/ЗГА 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gce9sth В 12.12.2021 в 04:04, Dim0nka_111 сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Phonkerskiy 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester, Travis_Lorraine, Maksim_Blatov, Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: У меня был розыск, я спокойно сдался , меня посадили в машину и специально взорвали ее с помощью бага (видно как Travis_Lorraine специально вытащил из авто Korol_Winchester и из-за этого произошел баг со взрывом машины). Я считаю , что сотрудники специально использовали баг , чтобы меня взорвать , так-как Travis_Lorraine даже не попытался выехать и в b чат писали "ахахахахахх" , и после этого в камере писали "ахахахахах" . Жду рассмотрения следящего админа и ГА/ЗГА 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gce9sth 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 155 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую, я один из сотрудников в данной жалобе, в чём претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 04:04, Dim0nka_111 сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Phonkerskiy 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester, Travis_Lorraine, Maksim_Blatov, Kristian_Lorraine 3. Суть жалобы: У меня был розыск, я спокойно сдался , меня посадили в машину и специально взорвали ее с помощью бага (видно как Travis_Lorraine специально вытащил из авто Korol_Winchester и из-за этого произошел баг со взрывом машины). Я считаю , что сотрудники специально использовали баг , чтобы меня взорвать , так-как Travis_Lorraine даже не попытался выехать и в b чат писали "ахахахахахх" , и после этого в камере писали "ахахахахах" . Жду рассмотрения следящего админа и ГА/ЗГА 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gce9sth 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД и сотрудником на которого написана жалоба, а именно Korol_Winchester, Давайте приступим к разбору. Данный взрыв со стороны сотрудников был не намеренный. Произошел баг, сотрудник Travis_Lorraine случайно выкинул выкинул меня из автомобиля Цитата и в b чат писали "ахахахахахх" , и после этого в камере писали "ахахахахах" Это была реакция не на взрыв, а на то что я застрял в автомобиле. Ситуация произошла не специально, мы системно хотели снять наручники, что видно на вашем видео. За пребывание в КПЗ готовы предложить вам компенсацию, приложите свой БС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я один из сотрудников по данной жалобе, я полностью согласен с ответом Зам Нач. УВД. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Maksim_Blatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitPhonk 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Давайте подождем ответа следящего админа и ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник Travis_Lorraine будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Касаемо остальных сотрудников, их нарушений я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Солидарен с ответом Начальника. Остальные сотрудники ничего не нарушали, так как не влияли на баг с машиной, просто сидели в авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...