Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham2. Никнейм сотрудника: Mahach_Gadjiev3. Суть жалобы: Вылетел в лоб на встречке послал на 3 буквы и уехал. Вопрос откуда вы таких берете и кто оплатит ремонт ? 4. Скриншот/видео доказательство: ДТП Свалил Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 21:12, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС. Вопросы? Кто компенсирует ущерб от вашего сотрудника ? И почему молчит лидер и сам сотрудник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Я не являюсь администратором 1 сервера. Соответственно дать ответ по нарушению ВПС не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 21:38, Ivan_Ham сказал: Кто компенсирует ущерб от вашего сотрудника ? Компенсации со стороны администрации - не будет. В 12.12.2021 в 21:38, Ivan_Ham сказал: И почему молчит лидер и сам сотрудник ? Ответил как появилась возможность, тем более за нарушение ВПС лидер не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 22:38, Ivan Krasnow сказал: Я не являюсь администратором 1 сервера. Соответственно дать ответ по нарушению ВПС не могу. Тоесть нарушений уставноц документации вы не наблюдаете ? И ответственности за своих сотрудников не несете ? Хорошо я потружксь и перечислю все нарушения УД и законодательной базы РП. В 13.12.2021 в 00:33, Alexander_Skrytnikov сказал: Компенсации со стороны администрации - не будет. Ответил как появилась возможность, тем более за нарушение ВПС лидер не отвечает. Лидер несет ответственность за своих сотрудников , тем более нарушена уставная документация данным индивидом . Жалобу не закрывать , я предоставлю нарушения УД данным сотрудником В 12.12.2021 в 22:38, Ivan Krasnow сказал: Я не являюсь администратором 1 сервера. Соответственно дать ответ по нарушению ВПС не могу. 4.6 - Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. Наказание - предупреждение. Могу не могу обязан. В 12.12.2021 в 21:12, Alexander_Skrytnikov сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия Прошу снять баллы доверия. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Далее по нарушению уставной документации Начнем с ПДД пункт 9.1.1 вытекающий из пункта 9.1 который в свою очередь имеет санкции согласно КоАП ст 12.15.1 и подразумевает штраф 50000 либо лишение от 2х до 4х + к этому УК ст 1.6 РП побег с места ДТП. и вытекающая из нее ст КоАП 12.27.2 отсюда последствия согласно ФЗоП 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция при том что нарушение грубейшее должен последовать строгий выговор в совокупности все с тем же ФЗоП 6.2. Нецензурно выражаться , а так же 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. Уже увольнение с ОЧС. Вы все еще не видите нарушения УД в действиях сотрудника и все еще отказываетесь нести за него ответственность? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Garov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 здравия желаю, я являюсь сотрудником. На видео недостаточно доказательств, если я скажу что выплатил вам денег, но вы не прокрутили чат. Соответственно - неполнота доков полное видео нашего "РП" присутствует у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 09:57, Ivan Garov сказал: здравия желаю, я являюсь сотрудником. На видео недостаточно доказательств, если я скажу что выплатил вам денег, но вы не прокрутили чат. Соответственно - неполнота доков полное видео нашего "РП" присутствует у вас? Присутствует не переживайте , и на видео видно что вас никто не отпускал с места дтп. Юлить уже бесполезно+ ко всему вы ввели в заблуждение администрацию на форуме и так же будете наказаны по справедливости за это баном до 30 дней В 13.12.2021 в 09:57, Ivan Garov сказал: если я скажу что выплатил вам денег, но вы не прокрутили чат Вот только не задача до дтп и после вашего побега сумма в моих карманах не изменилась ))) Знаете чем настоящий мужчина отличается от мальчика? Он в состоянии ответить за свои поступки. А ведь мог оплатить ремонт извиниться и поехать дальше, но нет отсутствие серого вещества это сделать не позволяет. Да и вопрос идет не о выплате вами компенсации , а о ваших нарушениях УД и КоАП, А так же УК РП которые на видео предоставлены. И ответа на жалобу вашего уже не требовалось оно просрочено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Garov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 что ваня хам, какой обмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 Кстати вот 4 скрина полный чат общения между нами в котором видно что ничего ты никому не оплатил . Ткнуть тут В 13.12.2021 в 10:57, Ivan Garov сказал: какой обмн Как какой вы в жалобе под номером 2632 ввели в заблуждение администратора сервера прикрепив короткое видео о том что я у вас вымогал деньги путем шантажа , обратимся к впс первого сервере где белым по черному написано что 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. И так если брать в рассмотрение полную картину произошедшего получаем что у нас с вами был РП процесс и с вас просили компенсацию причененного вашими действиями ущерба моему Транспортному средству что ну никак не подразумевает шантаж и вымогательство и не применим пункт впс 5.16 соответсвенно вы обманули администрацию Ай яй яй честность видима тоже вам чужда как и честь и достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Garov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2021 что ти говоришь я ни кого ни обманывал это дело адм рассматривать как шантаэээ или нет жди вердикта и кстати, где жи твойе видио 15минит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 11:24, Ivan Garov сказал: видио 15минит Лежит в папке на ПК но оно и не требуется вся доказательная база предоставлена. Юли дальше мальчик В 13.12.2021 в 11:24, Ivan Garov сказал: что ти говоришь я ни кого ни обманывал это дело адм рассматривать как шантаэээ или нет Ситуацию можно преподнести в разном цвете это как ракурс при фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Garov 0 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2021 палучаец обман игрково от тибя?7????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброго времени суток. Сотруднику не получит наказания в виде снятия баллов доверия в связи с тем, что будет уволен согласно: Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ЗГСзФ. Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как снятие балла доверия. Решение о выдаче наказания выносится на усмотрение следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 20:54, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Сотруднику не получит наказания в виде снятия баллов доверия в связи с тем, что будет уволен согласно: Вопросы? закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться