Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ГИБДД-Х] Mahach_Gadjiev

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1. Ваш никнейм: Ivan_Ham
2. Никнейм сотрудника: Mahach_Gadjiev
3. Суть жалобы: Вылетел в лоб на встречке послал на 3 буквы и уехал. Вопрос откуда вы таких берете и кто оплатит ремонт ?

4. Скриншот/видео доказательство: ДТП Свалил

Изменено пользователем Ivan_Ham

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 12.12.2021 в 21:12, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Вопросы?

Кто компенсирует ущерб от вашего сотрудника ? И почему молчит лидер и сам сотрудник ? 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Я не являюсь администратором 1 сервера. Соответственно дать ответ по нарушению ВПС не могу.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck
В 12.12.2021 в 21:38, Ivan_Ham сказал:

Кто компенсирует ущерб от вашего сотрудника ?

Компенсации со стороны администрации - не будет.

В 12.12.2021 в 21:38, Ivan_Ham сказал:

И почему молчит лидер и сам сотрудник ? 

Ответил как появилась возможность, тем более за нарушение ВПС лидер не отвечает.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 12.12.2021 в 22:38, Ivan Krasnow сказал:

Я не являюсь администратором 1 сервера. Соответственно дать ответ по нарушению ВПС не могу.

Тоесть нарушений уставноц документации вы не наблюдаете ? И ответственности за своих сотрудников не несете ? Хорошо я потружксь и перечислю все нарушения УД и законодательной базы РП.

В 13.12.2021 в 00:33, Alexander_Skrytnikov сказал:

Компенсации со стороны администрации - не будет.

Ответил как появилась возможность, тем более за нарушение ВПС лидер не отвечает.

Лидер несет ответственность за своих сотрудников , тем более нарушена уставная документация данным индивидом . 

Жалобу не закрывать , я предоставлю нарушения УД данным сотрудником 

В 12.12.2021 в 22:38, Ivan Krasnow сказал:

4.6 - Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. Наказание - предупреждение. 

Могу не могу обязан.

В 12.12.2021 в 21:12, Alexander_Skrytnikov сказал:

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия

Прошу снять баллы доверия.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Далее по нарушению уставной документации

Начнем с ПДД пункт 9.1.1 вытекающий из пункта 9.1 который в свою очередь имеет санкции согласно КоАП ст 12.15.1 и подразумевает штраф 50000 либо лишение от 2х до 4х + к этому УК ст 1.6 РП побег с места ДТП. и вытекающая из нее ст КоАП 12.27.2

отсюда последствия согласно ФЗоП 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция при том что нарушение грубейшее должен последовать строгий выговор в совокупности все с тем же ФЗоП 6.2. Нецензурно выражаться , а так же 3.4. Уважительно общаться с гражданскими.   Уже увольнение с ОЧС.

Вы все еще не видите нарушения УД в действиях сотрудника и все еще отказываетесь нести за него ответственность?

Поделиться сообщением

Ivan Garov

здравия желаю, я являюсь сотрудником. На видео недостаточно доказательств, если я скажу что выплатил вам денег, но вы не прокрутили чат. Соответственно - неполнота доков 

полное видео нашего "РП" присутствует у вас?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 13.12.2021 в 09:57, Ivan Garov сказал:

здравия желаю, я являюсь сотрудником. На видео недостаточно доказательств, если я скажу что выплатил вам денег, но вы не прокрутили чат. Соответственно - неполнота доков 

полное видео нашего "РП" присутствует у вас?

Присутствует не переживайте , и на видео видно что вас никто не отпускал с места дтп. Юлить уже бесполезно+ ко всему вы ввели в заблуждение администрацию на форуме и так же будете наказаны по справедливости за это баном до 30 дней

В 13.12.2021 в 09:57, Ivan Garov сказал:

если я скажу что выплатил вам денег, но вы не прокрутили чат

Вот только не задача до дтп и после вашего побега сумма в моих карманах не изменилась )))

Знаете чем настоящий мужчина отличается от мальчика? Он в состоянии ответить за свои поступки. 

А ведь мог оплатить ремонт извиниться и поехать дальше, но нет отсутствие серого вещества это сделать не позволяет.

Да и вопрос идет не о выплате вами компенсации , а о ваших нарушениях УД и КоАП, А так же УК РП которые на видео предоставлены. 

И ответа на жалобу вашего уже не требовалось оно просрочено

Поделиться сообщением

Ivan Garov

что ваня хам, какой обмн 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Кстати вот 4 скрина полный чат общения между нами в котором видно что ничего ты никому не оплатил . 
Ткнуть тут

В 13.12.2021 в 10:57, Ivan Garov сказал:

какой обмн 

Как какой вы в жалобе под номером 2632 ввели в заблуждение администратора сервера прикрепив короткое видео о том что я у вас вымогал деньги путем шантажа , обратимся к впс первого сервере где белым по черному написано что 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу.  И так если брать в рассмотрение полную картину произошедшего получаем что у нас с вами был РП процесс и с вас просили компенсацию причененного вашими действиями ущерба моему Транспортному средству что ну никак не подразумевает шантаж и вымогательство и не применим пункт впс 5.16 соответсвенно вы обманули администрацию

Ай яй яй честность видима тоже вам чужда как и честь и достоинство

Поделиться сообщением

Ivan Garov

что ти говоришь я ни кого ни обманывал это дело адм рассматривать как шантаэээ или нет жди вердикта

и кстати, где жи твойе видио 15минит

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 13.12.2021 в 11:24, Ivan Garov сказал:

видио 15минит

Лежит в папке на ПК но оно и не требуется вся доказательная база предоставлена. Юли дальше мальчик

В 13.12.2021 в 11:24, Ivan Garov сказал:

что ти говоришь я ни кого ни обманывал это дело адм рассматривать как шантаэээ или нет

Ситуацию можно преподнести в разном цвете это как ракурс при фото. 

Поделиться сообщением

Ivan Garov

палучаец обман игрково от тибя?7?????

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотруднику не получит наказания в виде снятия баллов доверия в связи с тем, что будет уволен согласно:

Цитата

5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней

Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ЗГСзФ.
Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как снятие балла доверия. Решение о выдаче наказания выносится на усмотрение следящей администрации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 13.12.2021 в 20:54, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Сотруднику не получит наказания в виде снятия баллов доверия в связи с тем, что будет уволен согласно:

Вопросы?

закрывайте

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...