Roman_Tabatchikov 5 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Tabatchikov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: Данный сотрудник снёс меня, и просто уехал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте! На вашем видео видно что это пинг. Виноват за долгой ответ. У вас остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день. Столкновение произошло по пингу. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tabatchikov 5 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 12:08, Vladimir_Toporov сказал: Здравствуйте! На вашем видео видно что это пинг. Виноват за долгой ответ. У вас остались ко мне вопросы? видно, что это был небольшой подлаг при столкновении, но дтп было, ибо не зря вы погудели, и не просто так вас понесло. Если не согласны - жду видео от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. В дополнительных видео-доказательствах данная жалоба не нуждается. Столкновение действительно произошло по пингу. Помимо всего, вы ведь сами слышали звуковую сигнализацию от государственного транспорта, а значит обязаны были его пропустить. Пункт из регламентации: Спойлер 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Если учитывать правила дорожного движения, в данном ДТП были не правы вы. Наказан сотрудник не будет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tabatchikov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 17:35, Мary Ross сказал: Помимо всего, вы ведь сами слышали звуковую сигнализацию от государственного транспорта, а значит обязаны были его пропустить. Вот это уже реально бред. Я его слышал уже когда был на середине дороги, как я мог его пропустить?! На видео всё видно. Я просто физически не могу его пропустить. И тем более из звука был только гудок. Вы сейчас полный бред написали, просто пытаясь отмазать сотрудника. В ДТП я никак не виновен. В 12.12.2021 в 17:35, Мary Ross сказал: В дополнительных видео-доказательствах данная жалоба не нуждается. Почему это не нуждается?! Я хочу от его лица видеть, что ДТП действительно не было, и это был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Сотрудник обязан фиксировать лишь правонарушения гражданских, а не всю игру, поэтому и предоставлять что-либо дополнительно в данной ситуации не должен, да и не требуемо. ДТП по пингу на сервере никогда не наказывалось. Если не согласны с вердиктом - в праве составить жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться