Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Eva_Crips 2. Никнейм игрока: Seth_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Доброго времени суток. ДМ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BYMjYZtJ7S4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 А так же прошу наказать игрока за упоминание родных, оскорбления на форуме. Док-ва: Так же данный игрок, удалил этот комментарий, дабы скрыть свое нарушение. Прошу выдать наказание по этим пунктам:17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]18. - Упоминание или оскорбление родственников пользователей форума. [от 5-ти до 80-ти баллов предупреждений] А так же прошу наказать игрока за упоминание и оскорбление блокировкой на сервере, согласно пунктам: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гонтарь 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Не вижу таких нарушений от себя. И да, посмотри внимательнее правила форума. Никаких оскорблений родных в твой адрес не было! Гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрок уже наказан блокировкой за RDM. Игрок получит ОЧС на срок более 15-и дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 16:02, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Игрок уже наказан блокировкой за RDM. Игрок получит ОЧС на срок более 15-и дней. Вопросы имеются? Да, а что с тем, что он написал на форуме, видео и фото выше. И дабы уйти от наказания, создал новый форумник. Ведь, это грубые нарушения. А так же, еще и видим от него DM и DM car. Я настоятельно прошу, добавить данному игроку блокировку, за DM и DM car, а так же смена форумной страницы. Согласно пункту 5.9, это 15 дней бана, а согласно 5.6 до 10, ну как минимум это еще около 20-ти дней блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гонтарь 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Тебе уже сказали все, что не понятного ? Дм кара не было, не ври. Вводишь щас в заблуждение администратора. Если не знаешь, из-за чего я сменил форум, то рот прикрыть можешь ? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Максим Гонтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 19:30, Максим Гонтарь сказал: Тебе уже сказали все, что не понятного ? Дм кара не было, не ври. Вводишь щас в заблуждение администратора. Если не знаешь, из-за чего я сменил форум, то рот прикрыть можешь ? Ну да, посмотри куда ты стрелял. Так что это не как не обман. А если не можешь за свои слова отвечать, то увы, мне тебя жаль. Мне плевать почему ты сменил форумник, но факт остаётся фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гонтарь 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жаль тебя вдвойне, крип. Держу в курсе для особо одаренных В человека очень трудно попасть, когда он сидит за рулем. Ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте. Блокировка за RDM и DM car уже выдана. Дважды блокировки не выдаются. Смена ФА наказывается только правилами форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться