fuflostaryy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Itsuki_Igarashi 3. Суть: выдача штрафа по нон рп так как ему я доки не давал,так же есть видео ,если понадобится я скину,+ Итсуки,скажи пж где я нарушил статью 2.22.2 ,а именно резкое снижение скорости?Жду док-ва! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PgAYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Штраф выдал по причине - Статья 2.22.2. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки (включая остановку или стоянку за сплошной линией обозначающей край проезжей части) - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Док-ва - https://yapx.ru/u/PgI3U Изменено 12 декабря, 2021 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброго времени суток!Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, Вы действительно оставили ваше транспортное средство по среди дороги, ко всему это ещё был блокпост. По поводу "нон РП штрафа", сотрудник предоставил док-ва как пробил ваше авто по номерам. Со стороны сотрудника нарушений не выявил, вопросы имеете?Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Штраф выписан верно, Ваше ТС стояло по середине дороги и создавало помехи для движения автомобилей в пределах блокпоста. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться