Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: мне сказали оценить сервис. Оцениваю: 10/10. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Pf9NJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день. Ничего нарушающего в данной фразе не вижу. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте снова. Спасибо за ваш отзыв! В честь этого я вам перевёл 50к! 25к за отзыв, 25к в подарок в честь наступающего нового года Надеюсь вы мне на слово поверите. Спасибо за отзыв, удачи и с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 16:09, Vladimir_Toporov сказал: Надеюсь вы мне на слово поверите. уже увидел) благодарю) В 12.12.2021 в 15:53, Oleg Kurnov сказал: Ничего нарушающего в данной фразе не вижу. у вас очень крутой сервис, очень мягкий массаж дубинкой, мышцы расслабляет, электронное стимулирование нервов спец. оборудованием "Тазер", благодарю за отлично проведенные 10 минут в вашем санатории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. В чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 закрывайте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 В следующий раз данный раздел используйте по назначению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...