Vladislav_Romadov 3 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaly_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: 1.Выписал штраф по УК рп (оскорбление) хотя я не оскорблял его и прошу выдать доква то что я его оскорбил а так же с каких пор сотрудники дпс выписывают штрафы за УК рп? Даже жалобы отдельно пишутся и уставы разные ведь и следят они за разными нарушениями 2. Взял паспорт у меня и у друга но друг отошел в лес немножко, сотрудник чтобы быстрей уехать положил паспорт на задний бампер доказательством служит отыгровка, в этом случае мы не знали где паспорт и он бы был утерян на трассе В случае моей правоты требую 100% компенсацию и наказания сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WEruPnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую! Я являюсь данным сотрудником, ожидайте доки в течении завтрашнего дня. По поводу паспорта вашего друга. Попросил забрать вас - вы убежали. Положил вам на бампер затем уведомил вас об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 22:10, Morris_Zartan сказал: Приветствую! Я являюсь данным сотрудником, ожидайте доки в течении завтрашнего дня. По поводу паспорта вашего друга. Попросил забрать вас - вы убежали. Положил вам на бампер затем уведомил вас об этом. Вы бросили его паспорт на произвол судьбы а я не хотел брать ответственность за этот паспорт и я доставщик чтоли? И как я помню вы не говорили ничего что куда то его положили, если вы удтверждаете что уведомили меня то жду пруфов и на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 А еще прошу мне обьяснить, им че реально можно выписывать штрафы вместо сотрудников гувд?Просто первый раз вижу такое, обычно гувд ждет сотрудника дпс для выдачи штрафа по дорожным нарушениям, так же 16.3 предусматривает либо штраф либо срок, в этом случае если я тут тоже прав насчет срока то прошу убрать штраф и заменить на срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем, когда сотрудник приложит свои доказательства, у него есть еще 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 А ответ на преведущий вопрос где? Попрошу не игнорить его В 12.12.2021 в 10:21, Vladilsav сказал: А еще прошу мне обьяснить, им че реально можно выписывать штрафы вместо сотрудников гувд?Просто первый раз вижу такое, обычно гувд ждет сотрудника дпс для выдачи штрафа по дорожным нарушениям, так же 16.3 предусматривает либо штраф либо срок, в этом случае если я тут тоже прав насчет срока то прошу убрать штраф и заменить на срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Данный сотрудник более не работает в организации ГИБДД Приволжска. Тема передана следящей администрации. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Сотрудник уже уволен с максимальным сроком ОЧС за нарушения. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться