Перейти к содержанию
Young_Orlow

[Gromov] Dastin_Gromov Muhammad_Gromov Thiago_Gromov Draken_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Young_Orlow

1. Ваш никнейм: Ashiro_Nevitskiy
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Dastin_Gromov Muhammad_Gromov Thiago_Gromov Draken_Gromov
4. Суть жалобы: Дм килл нон рп ган 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp ютуб 

6. тайм код 2:00

Изменено пользователем Ashiro_Nevitskiy
Ошибка фамилии

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Я являюсь ВрИО лидера ОПГ Громовы.  Muhammad_Nevitskiy - такого человека у меня в составе нет. 
Теперь по жалобе. Первая причина на ваше убийство - многочисленные оскорбления моего состава.
Вторая причина на ваше убийство - 
попытка серьёзной дестабилизации нашей деятельности преступной группировки.

Третья причина на ваше убийство - полный отказ на просьбу покинуть нашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом, территорию нашей союзной семьи!

Остались вопросы? Задавайте. 

Изменено пользователем Antony_Gromov

Поделиться сообщением

Young_Orlow

В чем заключается дестабилизация вашего состава в данной ситуации? Мы не заезжали на территорию вч, а стояли на дорого общего пользования. Перепалка началась с вашего неосторожного высказывания в наш адрес, где же причина использовать оружия в нашу сторону? Повторюсь, на территорию вч мы не заезжали, значит по факту причины для дм килл наших игроков не было. Я уже молчу, что Draken_Gromov, Dastin_Gromov, Hulio_Gromov, Bruiser_Gromov использовали оружие без отыгровок, что является нарушением пункта ВПС ( 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней])

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, вам стоит перечитать уставные документы, ибо перезарядки "R" достаточно для обозначения оружия, вывод - нон РП ган отсутствует. Как бы то не было причина на вас была, вы её создали сами. Можео ли было поступить по другому другой вопрос. В данном случае нарушений за своим составом не вижу

Поделиться сообщением

LoviBanana

Приветствую. Я участник того события, а именно - Thiago_Gromov.
Вы действительно думали, что за такие слова вы останетесь ''чистыми''?  Ваше хамское обращение, дерзкие ответы, оскорбления как раз и стали причиной на DM kill. 
Какие могут быть вопросы? Всё четко видно на док-ах. 
Док-ва https://yapx.ru/v/Pg8R8

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Приветствую 
Ситуацию долго смотрел, из нарушений вижу за Draken - нрпган, в остальном отыгровки есть (перезарядка = отыгровка), причину тоже вижу, конфликт долгий был 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Young_Orlow

не

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...