Young_Orlow 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashiro_Nevitskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Dastin_Gromov Muhammad_Gromov Thiago_Gromov Draken_Gromov4. Суть жалобы: Дм килл нон рп ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp ютуб 6. тайм код 2:00 Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Ashiro_Nevitskiy Ошибка фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь ВрИО лидера ОПГ Громовы. Muhammad_Nevitskiy - такого человека у меня в составе нет. Теперь по жалобе. Первая причина на ваше убийство - многочисленные оскорбления моего состава.Вторая причина на ваше убийство - попытка серьёзной дестабилизации нашей деятельности преступной группировки. Третья причина на ваше убийство - полный отказ на просьбу покинуть нашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом, территорию нашей союзной семьи! Остались вопросы? Задавайте. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 В чем заключается дестабилизация вашего состава в данной ситуации? Мы не заезжали на территорию вч, а стояли на дорого общего пользования. Перепалка началась с вашего неосторожного высказывания в наш адрес, где же причина использовать оружия в нашу сторону? Повторюсь, на территорию вч мы не заезжали, значит по факту причины для дм килл наших игроков не было. Я уже молчу, что Draken_Gromov, Dastin_Gromov, Hulio_Gromov, Bruiser_Gromov использовали оружие без отыгровок, что является нарушением пункта ВПС ( 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую, вам стоит перечитать уставные документы, ибо перезарядки "R" достаточно для обозначения оружия, вывод - нон РП ган отсутствует. Как бы то не было причина на вас была, вы её создали сами. Можео ли было поступить по другому другой вопрос. В данном случае нарушений за своим составом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviBanana 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую. Я участник того события, а именно - Thiago_Gromov. Вы действительно думали, что за такие слова вы останетесь ''чистыми''? Ваше хамское обращение, дерзкие ответы, оскорбления как раз и стали причиной на DM kill. Какие могут быть вопросы? Всё четко видно на док-ах. Док-ва https://yapx.ru/v/Pg8R8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Приветствую Ситуацию долго смотрел, из нарушений вижу за Draken - нрпган, в остальном отыгровки есть (перезарядка = отыгровка), причину тоже вижу, конфликт долгий был Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться