Evgeniy_Karter 46 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lucian_Ferrero2. Никнейм сотрудника: Ivan_Liber3. Суть жалобы: Выписал штраф за статью, которую я не нарушал. Данного ДПСника в радиусе километра около себя не видел. Хочу увидеть мое нарушение. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Liber 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемый Lucian_Ferrero, я тот самый Ivan_Liber и я приношу свои извинения за ошибку. Был очень тяжёлый день и я перепутал ID пока выписывал штраф. Ещё раз приношу свои извинения и готов выплатить компенсацию. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Ivan_Ohotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Не требуется, просто будь в следующий раз внимательнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Liber 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Спасибо за понимание, буду внимательнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ситуацию решили, сотрудник ошибся ID. От компенсации отказались, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...