Allen_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Rimek 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White 3. Суть жалобы: Проехал я на желтый свет, скорость было около 60-70 км ч, затормозить я бы не успел, проехал не желтый, меня остановил данный сотрудник и оштрафовал на 5К по причине 12.12.1 КоАП. 4. Скриншот/видео доказательство: https://drive.google.com/drive/folders/1rlNCDu6hn1g7f2cNJMjAvem3-7Jqi4-f?usp=sharing Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Alex_Rimek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Goodman 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 18:21, ilyas.navaz сказал: Жалоба составлена не по форме. Вы так на каждой жалобе говорите когда вас обвиняют, тем более я сам скопировал текст пунктов в разделе как подавать жалобу, что тут не так то? Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Alex_Rimek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Поменяйте заголовок. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Что бы вас не утруждать и не разачаровывать после долгого времени,прикреплю Статью ПДД, которую вы обязаны знать. 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: -ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; -ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.7 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; -ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; -КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Вопросы есть? Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Goodman 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 02:09, ilyas.navaz сказал: Что бы вас не утруждать и не разачаровывать после долгого времени,прикреплю Статью ПДД, которую вы обязаны знать. 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: -ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; -ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.7 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; -ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; -КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Вопросы есть? Вопросов нет. Закрыто. Лично мне администрация сказала что это считается взяткой и на желтый можно проезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день. Не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Goodman 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба все еще не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Исправлений не поступило. Жалоба составлена не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться