ValeraMonkey 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Valery_Marinichev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Bleid 3. Суть: Меня задержали за 3.2.1 - нападение на сотрудника полиции, я хотел оплатить штраф, а меня просто проигнорировал ваш сотрудник и посадил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/PfoMd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraMonkey 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Ошибка. Извините, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска. Скриншот с 4 сервера. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться