Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev2. Никнейм сотрудника: Tommy_Selimov3. Суть жалобы: Нарушение пункта 13.2 АР и 5.9 ФЗоП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Solomons 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я сотрудник который находится на данной видеозаписи. Начнем с того что сервера работали нестабильно после загрузки обновления. Я двигался с СГУ и маячками за ООП и ООН по встречной полосе чтобы пресечь его нарушения дабы он не создал аварийную ситуацию. Вы же двигались по средней и крайней левой полосе (посередине двух полос) с поворотником. Я мог предположить о том что вы просто перестраиваетесь. Почему при повороте налево не посмотрели в зеркало заднего вида? (Камеру назад повернул увидел меня и не убедился ни в чем) Я подошёл оплатил вам ремонт вы отказались со словами "Я хочу вызвать сотрудников ГИБДД и оформить ДТП." После этого сообщил вам о том что веду погоню за ООН и ООП. Хорошо я вызвал сотрудников ГИБДД для оформления ДТП. Все оформили, со мной провели разговор, обошлись без выговора. Вы со всем согласились и уехали после чего я так же покинул место ДТП. И сейчас вы пишите жалобу. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Tommy_Selimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Изучив жалобу, могу вынести вердикт. За сотрудником действительно есть нарушения пункта 13.2 административного регламента ГИБДД (Далее АР ГИБДД), так же 5.9 Федерального закона "О полиции". Сотрудник двигался по встречной полосе со включенными СГУ и маячками, при том условии, что правые полосы были полностью свободны. Следовательно нужды отступать от правил дорожного движения не было. За данные нарушения сотрудник получит устный выговор. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответа от следящего администратора. Статьи фигурирующие в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 13.2 | При включённых проблесковых маячках и (или) СГУ инспектор ГИБДД имеет право отступить и нарушить некоторые пункты ПДД, однако эти нарушения должны сводиться к минимуму и не приносить никаких угроз для жизней гражданского населения. [Пример: запрещено ехать на вызов по встречной полосе со скоростью 250 км/ч] ФЗоП: Спойлер 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 22:01, Tommy_Selimov сказал: Приветствую, я сотрудник который находится на данной видеозаписи. Начнем с того что сервера работали нестабильно после загрузки обновления. Я двигался с СГУ и маячками за ООП и ООН по встречной полосе чтобы пресечь его нарушения дабы он не создал аварийную ситуацию. Вы же двигались по средней и крайней левой полосе (посередине двух полос) с поворотником. Я мог предположить о том что вы просто перестраиваетесь. Почему при повороте налево не посмотрели в зеркало заднего вида? (Камеру назад повернул увидел меня и не убедился ни в чем) Я подошёл оплатил вам ремонт вы отказались со словами "Я хочу вызвать сотрудников ГИБДД и оформить ДТП." После этого сообщил вам о том что веду погоню за ООН и ООП. Хорошо я вызвал сотрудников ГИБДД для оформления ДТП. Все оформили, со мной провели разговор, обошлись без выговора. Вы со всем согласились и уехали после чего я так же покинул место ДТП. И сейчас вы пишите жалобу. Вам я ничего не намерен больше объяснять, поскольку я неоднократно разъяснил Вам все в ДС и в vk. И я не думаю, что даже если я здесь начну вам доказывать свою правоту, то вы что-то поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 10:24, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Здравствуйте, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться