nonsense 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Michael_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Grozny 3. Суть жалобы: лишил прав без объяснений, прошу опруф 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PfjwG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте , я тот сотрудник на которого написана жалоба. Док-ва ваших нарушений: https://yapx.ru/v/Pfkdg В 11.12.2021 в 16:48, Просто собака сказал: Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Просто собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonsense 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 17:48, Просто собака сказал: Здравствуйте , я тот сотрудник на которого написана жалоба. Док-ва ваших нарушений: https://yapx.ru/v/Pfkdg а статья? или и так норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 16:55, nonsense сказал: а статья? или и так норм? Статья чего? Если ваши нарушений , то 20.25.2 КоАП. Ожидаем ответ от ПГС. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Просто собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую, Я - ИО Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Верно подметили, подающий жалобу, сотрудник не назвал статью, за которую Вы были лишены прав, проведу беседу с сотрудником. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 На рассмотрении, у сотрудника запрошен доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonsense 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 18:48, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - ИО Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Верно подметили, подающий жалобу, сотрудник не назвал статью, за которую Вы были лишены прав, проведу беседу с сотрудником. Ещё вопросы? да, есть просьба. вернуть права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 20:29, nonsense сказал: да, есть просьба. вернуть права А вернуть права вам за что? Я вам не произнес статью до лишения , но я же более ничего не нарушил что бы вам вернули права. Конечно же решение за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonsense 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 21:32, Просто собака сказал: А вернуть права вам за что? Я вам не произнес статью до лишения , но я же более ничего не нарушил что бы вам вернули права. Конечно же решение за ПГС. лишение было произведено без статьи, опруфа толкового у Вас нет, поэтому прошу вернуть мне права. некорректно изъятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 20:41, nonsense сказал: опруфа толкового у Вас нет А чем вас не устраивает мой скриншот? Вы запросили-я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доказательства у сотрудника отсутствуют, за что он и будет наказан. Вы же приложите свой БС для выплаты компенсации и свяжитесь со мной в vk для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonsense 0 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 12:53, Dionis_Popov сказал: Доказательства у сотрудника отсутствуют, за что он и будет наказан. Вы же приложите свой БС для выплаты компенсации и свяжитесь со мной в vk для выплаты компенсации. отправил заявку с сообщением В 11.12.2021 в 18:48, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - ИО Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Верно подметили, подающий жалобу, сотрудник не назвал статью, за которую Вы были лишены прав, проведу беседу с сотрудником. Ещё вопросы? возврат прав возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2021 Компенсация скоро будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться