Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

Hoolme_Frank

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Никнейм игрока: Hoolme_Frank
3. Суть жалобы: приветствую. Грустно, что в гос. организациях есть подобные особи, но тем не менее, ничего не мешает с ними бороться. Изначально нарушение статей 12.15.3. КоАП, после чего 12.25. КоАП, 1.7. УКРП, 1.11. УКРП. Далее на него был подан запрос на ООП, при этом, он был на территории ВЧ, то бишь, ещё и в форме. После ареста преступника, когда я подошел лишать его ВУ, оказалось, что он нарушил ещё и 20.25. КоАП. Далее от военнослужащего было замечено MG - я спросил про ВУ у него в ООС чат, после чего спросил идентичное в IC чате, и там получил ответ "я вроде Вам сказал НЕТ". Кроме MG, ещё и caps и мат в чат, что адекватным точно не назовёшь. Далее нарушитель решил дёрнуть шнур после своих нарушений, и тут идёт практически полная уверенность, что он решил уйти от наказания - раньше он говорил о том, что "я щас просто офф". Не смотря на это, сотрудник получил все штрафные санкции, а также был лишён водительского удостоверения. Помимо всего вышесказанного, у военного по какой-то причине NonRP ник. То ли его с таким приняли, то ли он сменил его - непонятно. 
4. Скриншот/видео от своего лица: удобства ради, все ссылки в сути жалобы (с нижним подчеркиванием).

Поделиться сообщением

Kate_Anderson

Добрый вечер. Я, Министр Обороны Кейт Андерсон, являюсь лидером фракции.
Просмотрев Ваши доказательства, сделала следующий вывод.

1. 

В 11.12.2021 в 17:20, Bogdan_Vereschagin сказал:

нарушение статей 12.15.3. КоАП, после чего 12.25. КоАП, 1.7. УКРП, 1.11. УКРП.

Военнослужащему было выдано наказание в виде письменного выговора 9 декабря 2021г. моим замом Andrey_Sharov, который участвовал в данной ситуации, что видно на Ваших доказательствах.

Цитата

3.9 Бойцам срочной и контрактной службы строго запрещено нарушать УК РП. 

• Если на военнослужащего переданы доказательства нарушения и статья УК РП.

• При условии, что розыск был снят / не выдан вообще / не будет выдан, доказательство нарушения и статья переданы Маршалу Армии, Военнослужащий не был наказан сотрудниками Полиции.

• Наказание: будет выдано в виде карцера до 60 минут, письменный выговор.

2. 

подан запрос на ООП, при этом, он был на территории ВЧ, то бишь, ещё и в форме.

На ваших доказательствах не видно, где и когда было совершенно нарушение, т.е. нет подтверждены Ваши слова о том, что сотрудник был в форме.

3.

было замечено MG - я спросил про ВУ у него в ООС чат, после чего спросил идентичное в IC чате, и там получил ответ "я вроде Вам сказал НЕТ". Кроме MG, ещё и caps и мат в чат, что адекватным точно не назовёшь.

На скрине не видно, что Вы говорили с ним в OOC чате. Сообщение, которое было написано в ООС чат, явно было написано на эмоциях, с сотрудником будет проведена беседа.

4.

Далее нарушитель решил дёрнуть шнур после своих нарушений, и тут идёт практически полная уверенность, что он решил уйти от наказания - раньше он говорил о том, что "я щас просто офф"

Док-ва самого оффа не вижу, но он присутствует на следующем Вашем скрине уже в отделе.

5. 

был лишён водительского удостоверения

См. пункт 1.

6.

у военного по какой-то причине NonRP ник

За это наказание получит сотрудник, который принял его во фракцию, по пункту 3.5 УМОРП.

Цитата

3.5 Наказание военнослужащему может быть выдано ни по одному из пунктов Устава Армии, на усмотрение Следящего администратора или Маршала. 

В итоге по Вашей жалобе:
1. С военнослужащим Hoolme_Frank будет проведена воспитательная беседа.
2. Военнослужащему 
Diego_Vasquez будет выдан письменный выговор за принятие во фракцию гражданина с нонРП никнейм, а также будет проведена беседа со всем старшим составом по этому поводу.

На этом у меня всё. У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Kate_Anderson

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

По поводу второго - можно просмотреть по ЖА, я думаю это не сложно. 

Третье - видно, на первом скрине общение в ООС. Также как помню, то за подобное "неадекватное поведение" как минимум снимается балл доверия. Тем более не в кругах своих коллег. 

Поэтому, мне кажется, беседы тут ой как недостаточно, ибо нарушения серьёзные, и влекут наказания по правилам, в том числе ООС. 

И не вижу ответ в жалобе от виновника торжества. 

Поделиться сообщением

Kate_Anderson
В 12.12.2021 в 00:49, Bogdan_Vereschagin сказал:

По поводу второго - можно просмотреть по ЖА, я думаю это не сложно.

Даже учитывая это, я не могу быть уверена на 100 %, что он нарушил, находясь в форме, т.к. нет неопровержимых доказательств.

видно, на первом скрине общение в ООС.

Да, пересмотрев, увидела данные строки, но не считаю сама, что это является "неподобающие поведение". Ситуация, которую я увидела из Ваших доказательств, заключалась в том, что сотруднику надо было выйти из игры и на эмоциях он себя так повел. Также, внимательно рассмотрев Ваши два скриншота, заметила, что на первом скрине игровое время 15:05, а на втором 15:02, что говорит о том, что вы промотали вверх из-за чего портиться картина происходящего, следовательно я не могу быть уверена в нарушении со стороны сотрудника. 

беседы тут ой как недостаточно, ибо нарушения серьёзные

Как я говорила в 1 пункте своего ответа, за нарушения, касаемо КоАП и УК РП, военнослужащий уже понес наказание.

У вас остались ещё вопросы?

Изменено пользователем Kate_Anderson

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Насчёт нахождения формы согласен. 

По поводу двух скриншотов не понял, потому что гиперссылка в Вашем сообщении ведёт на один скриншот) 

Поделиться сообщением

Kate_Anderson
В 12.12.2021 в 01:59, Bogdan_Vereschagin сказал:

По поводу двух скриншотов не понял, потому что гиперссылка в Вашем сообщении ведёт на один скриншот

https://yapx.ru/v/Pfe2X

Виновата, имелась в виду ссылка эта.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Так как на первом скриншоте всё время съел ник игрока, то при доступе к ПК пересмотрю скрины и дату в них. Где-то сегодня днём. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера.Ввиду того,что сотруднику уже выдали наказание,с ним будет проведена беседа.По поводу НонРП ника,он будет изменен в ближайшее время,а сотрудник принявший его получит наказание.Как MG,так и мат незначительны,поэтому за такое наказывать глупо.Что по поводу Capsa,если бы его наказали,то было бы выдано наказание.Ухода от РП нет,так как на ваших скринах промежуток времени 30 секунд и доказательств недостаточно.Но сотрудник получит наказание в виде лишения 1 балла доверия по пункту 4.4 ОПСГО.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Проверил. Я тогда пролистал чат, чтобы заскринить фразу снова. Минута в первом скриншоте - 26, когда я пролистал чат. Вопрос тот я задал ещё в 23 минуты, то есть, MG на лицо: клик.

Не понимаю, что значит "как MG, так и мат незначительны, поэтому за такое наказывать глупо". Для Вас ОПСГО - глупо? Ибо пункт там соответствующий есть: 

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия

Нарушение считается с момента факта нарушения, а не наказания, но это ладно, так как он тогда не был в форме. А вот попал в КПЗ он уже в форме, посему прекрасно подходит следующий пункт ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Про уход от РП я, в целом, и не говорил, так как даже если бы промежуток был 1 секунда - там был треугольник возле ника, поэтому одного вылета недостаточно для наказания.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Еще раз здравствуйте.

По поводу 3.1 ОПСГО согласен,будет лишен 1 балла доверия,по поводу 3.4 ОПСГО,также будет лишен 1 балла доверия.

Итого:Сотрудник будет уволен с ОЧС на 21 день.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов нет, благодарю. 

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Вопросов нет, вердикты изложены выше. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...