MyltiMaxPlayer 2 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 3. Суть жалобы: НЕ согласен со штрафом.Автомобиль попал в ДТП стоял на аварийке На скрине к сожелению этого не видно.Прошу предоставить док-ва нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ifr6yq6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую, я сотрудник ГИБДД-П Armando_McGill. Были наказаны по факту нарушения 12.20 КоАП. Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Пункт ПДД которым я руководствовался в тот момент: Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. К сожалению поверить на слово не могу, так говорят абсолютно все. Однако доказательства на это готовы предоставить лишь часть из них. Скажу так, даже факта ДТП на видеозаписи не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, есть ли у вас доказательства того, что вы попали в ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Нет .Тогда дело закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться