Boris_Doroshin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boris Doroshin2. Никнейм сотрудника: Ilyas White 3. Суть жалобы: меня занесло при повороте на большой скорости на встречку,и врезался в сотрудника ДПС.После,каким то чудом,силой мысли он мне выписал штраф в размере 20.000 рублей (3:12) ничего не говоря,у меня на машине даже номеров не было т.к они сломались при столкновении,плюс до этого не было отыгровок по типу сообщения по рации или составления протокола,не отвечал на вопросы,ставил галочки об отказе подписи в протоколе хотя я не отказывался,а далее вовсе без никаких слов и разъяснений лишил меня на 2 дня (19:45) ,даже не отдав мои документы.4. Скриншот/видео доказательство**: *тык и доказательства* Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Boris_Doroshin редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Неформат. На изменение у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Doroshin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь Инспектором ОБ ДПС по г. Приволжск. Ilyas_White. Фиксация вашего нарушения Статьи 12.7 и 12.15.1 КоАП: https://youtu.be/EZ2bG0ej97k. Вот штраф: https://youtu.be/Iyn_NFargrg. В чете видно что я доставал КПК и вписывал в него информацию. Галочка об отказе в подписи: http://yapx.ru/v/PfiW4. Обратите внимание на время. HUD Документы это ВУ (Водительское Удостоверение) Я вас этих прав лишил. Возвращать то что я у вас забрал? Вот ещё пару док-в, дополнение. http://yapx.ru/v/PgKI5 Изменено 11 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 А Ивеняюсь. Жалоба составлена не по форме. На исправление вам так же 12 часов. С момента ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Doroshin 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день.Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба всё еще не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Doroshin 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый.Уже 4 раз изменяю форму подачи жалобы,но ее не принимаете.Сейчас я уверен в правильной подаче жалобы.P.S Видимо по блату приняли сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день.Все ещё не по форме. Время на исправление истекло.У вас было 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Doroshin 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 допустим,что неправильного,что не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2021 Советую почитать правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба все еще составлена не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 16:46, Bill_Kartrey сказал: Неформат. На изменение у вас 12 часов. Здравствуйте. Прошло уже 2 дня. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Исправлений не поступило. Жалоба составлена не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться