Халит 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Halit_Olymp 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White3. Суть жалобы: Просто так выписал штраф За ПДД когда сидел в помешение 4. Скриншот/видео доказательство** https://yapx.ru/u/PfaaL Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Халит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Добрый день.Я являюсь Инспектором ОБ ДПС по г. Приволжск. Ilyas_White. Перепишите моё Имя и Фамилию. На скриншоте видно что вы находитесь в помещении. Но ваше авто, которое мы пробили по номерным знакам стояло на тротуаре нарушая статью 12.19.1 КоАП. Прикладываю скриншот: http://yapx.ru/v/PffIA. В 11.12.2021 в 14:54, ilyas.navaz сказал: Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Вопросы? Изменено 11 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Халит 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 16:54, ilyas.navaz сказал: Добрый день.Я являюсь Инспектором ОБ ДПС по г. Приволжск. Ilyas_White. Перепишите моё Имя и Фамилию. На скриншоте видно что вы находитесь в помещении. Но ваше авто, которое мы пробили по номерным знакам стояло на тротуаре нарушая статью 12.19.1 КоАП. Прикладываю скриншот: http://yapx.ru/v/PffIA. Вопросы? Вы не иммете права штрафофатьь человек без его ведома мы что находимся в Америке Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Халит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Я вам в другой жалобе уже всё подробно обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник Ilysa_Whete не числится в рядах ОГИБДД г. Приволжска. Исправьте написание ника, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 14:07, Халит сказал: 2. Никнейм сотрудника: Ilysa_Whete Это тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 14:54, ilyas.navaz сказал: Добрый день.Я являюсь Инспектором ОБ ДПС по г. Приволжск. Ilyas_White. Перепишите моё Имя и Фамилию. На скриншоте видно что вы находитесь в помещении. Но ваше авто, которое мы пробили по номерным знакам стояло на тротуаре нарушая статью 12.19.1 КоАП. Прикладываю скриншот: http://yapx.ru/v/PffIA. Вопросы? Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Запрошу у сотрудника более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте ещё раз.http://yapx.ru/v/PjV4Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Халит 0 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2021 А чё вы её туда отолкали она на половина тогда стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравсвтуйте. Предоставьте док-ва что авто стояло на половину, как вы сказали, или док-ва что мы передвинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Нарушений за сотрудником не замечено, действительно ваше авто стояло на тротуаре, за что вам и был выписан штраф. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Халит 0 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 14:07, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Нарушений за сотрудником не замечено, действительно ваше авто стояло на тротуаре, за что вам и был выписан штраф. Вопросы? Вопросы есть Моя машина не стояла на тратурау прошу видео данного сотрудникак как он увидел мою машину на тратуаре и как он выписавал штраф (видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2021 Доказательства были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Халит 0 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2021 Скрин шоты я тоже могу вашу машину на тратуар поставить и закринть мне нужно видео как вы туда подехали и заметили мою машину тратуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ожидаем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил всю необходимую доказательную базу. Ваше ТС стояло на тротуаре, поэтому вам был выписан штраф. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #19 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться