Перейти к содержанию
Blade_World

[ДПС-П] Teodoro_Carrasco

Рекомендуемые сообщения

Blade_World

1. Ваш никнейм: Blade_World
 2. Никнейм игрока: Teodoro_Carrasco
 3. Суть жалобы: На перекрёстке начал движение с поворотом на право. Занесло авто, ручник не трогал. Чтоб не развернуло вывернул руль в другую сторону. За мной ехал данный Сотрудник и после данного манёвра решил меня остановить. После остановки по РП подошёл, представился. Дальше указал что я нарушил то-та то-та и потребовал документы. Я описал всю ситуацию, мол занесло машину из за того, что не посыпают ничем дороги. Я захотел после этого узнать причину требования моих Документов. После чего Сотрудник по РП достал Табельное оружие и со словами (Выходим из автомобиля) потребовал выйти. Я вышел из авто. В дальнейшем меня посадил в автомобиль и начал составлять протокол. Выписал штраф в размере 10.000руб. Следующее действие был Бинд, в котором указано (аннулировано водительского удостоверения, и что могу его пересдать в Автошколе). Но в итоге Лишил меня Сотрудник на 2дня Водительского удостоверения (в бинде было указано только, то что я описал выше). Я запечатлил пару моментов, но полный диалог к сожалению не попал в кадр. Хотел бы увидеть доказательства о остановки и лишение прав от Сотрудника.

Доказательство: https://imgur.com/a/5MQhxYF

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco

Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником

Как вы начали движение с поворотом направо ,если вы ехали налево? 

Так же вы были оштрафованы за нарушение 12.1.1 (езда без номеров ) КоАП и лишены за 12.7 КоАП ( опасное вождение ).

Первое док-ва вашего опасного вождения и езды без номеров : 

Второе доказательство вашей опасной езды ( то что было до этого ) : 

А так же спасибо за ваши угрозы: https://imgur.com/a/bz4lJy9

Поделиться сообщением

Blade_World

1. Да, извиняюсь. Поворот совершал на лево, а не направо.
2. Хочу уточнить. Как с биндом о (аннулировании прав) вы лишили на 2дня?

3. На счёт опасного вождения, на видео видно что я не воспользовался ручником, машину повело самой.

4. Я не увидел угроз в вашу сторону, так как прямыми словами (К примеру: Жди ЖБ и т.п.) не было.

5. На счёт что было до этого. Я спорить не буду. Там нарушил.

Изменено пользователем Blade_Word
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Не по форме, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Вновь здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, на счет того, как сотрудник лишил - при аннулировании В/У указывается срок, в течение которого вы не имеете права получить В/У вновь. Доказательства статьи 12.7, которую сотрудник зафиксировал за Вами также присутствует, можно их увидеть как на 1, так и на 2 видеоролике (Если Вы знаете, что ваше авто заднеприводное и может занестись - нужно водить аккуратнее, дабы не создавать аварийных ситуаций). Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Blade_World

Без комментариев…

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Согласен с ответом лидера. Нарушений не вижу.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило в течение 12 часов.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...