Rafik_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rafik_Osmond2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Dastin_Gromov, Draken_Gromov,Jason_Gromov.4. Суть жалобы: Дали один пред покинуть территорию, окна были закрыты вначале. Был один пред, после один из участников ОПГ открыл огонь по лобовому стеклу без весомой на то причины. После этого я вышел из машины и спросил '' Че ты делаешь?'' и добавил еще что-то. После сел в машину и начал уезжать по просьбе участников, по мне начали стрелять в след и сломали авто в ноль.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp:https://youtu.be/ZwqVNAc-1ik Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Rafik_Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую, вам дали предупреждение уехать от сюда, так как была перестрелка. А так на вашей записи не слышен ваш войс чат, жалоба не подлежит к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую. Я Jason_Gromov. Вам было сделано не одно предупреждение, поэтому я сделал один выстрел. После этого вы вышли из машины и назвали меня дауном, это и послужило причиной для убийства. Дальше вы сели в свой автомобиль и попытались скрыться, после чего ваш автомобиль был расстрелян. Выйдя из машины вы послали участника ОПГ на 3 буквы, поэтому и были убиты. прикладываю док-ва всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Во-первых в каком месте там была перестрелка, если ни кто с оружием не был, когда я подъехал,все стояли возле машины дпс без оружий в руках. Во-вторых если выключен войс это не значит что жалоба не подлежит рассмотрению. Ожидаем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 17:06, Rafik_Olofsson сказал: Во-первых в каком месте там была перестрелка, если ни кто с оружием не был, когда я подъехал,все стояли возле машины дпс без оружий в руках. Во-вторых если выключен войс это не значит что жалоба не подлежит рассмотрению. Ожидаем ответа от администрации я приложил полную ситуацию и полное обьяснение. Прошу ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Насчет того, что назвал вас дауном не отрицаю, я не помню что именно вам тогда сказал, был на эмоциях. Все равно считаю, что открытие огня по лобовому было ни к чему с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 19:12, Rafik_Olofsson сказал: Насчет того, что назвал вас дауном не отрицаю, я не помню что именно вам тогда сказал, был на эмоциях. Вот за это и вы понесли наказание, ожидайте ответа пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Возможно, но только после выстрела вы начали проявлять активность, так что выстрел на что-то, да и подействовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 16:13, Jason_Gromov сказал: Возможно, но только после выстрела вы начали проявлять активность, так что выстрел на что-то, да и подействовал Можно было сделать выстрел в воздух, но не как не в лобовое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую, изучив доки вижу, что причина на ваше убийство была, вы её сделали сами. Так же хочу подметить ПГ с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2021 День добрый. Причина на вашу убийство является оскорбление в сторону участников ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) А до моего оскорбления в сторону пг, было ли уместным открывать огонь по авто,целясь в пиксель, пытаясь попасть по мне? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Rafik_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 22:33, Rafik_Olofsson сказал: А до моего оскорбления в сторону пг, было ли уместным открывать огонь по авто,целясь в пиксель, пытаясь попасть по мне? попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Gromov 0 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 20:33, Rafik_Olofsson сказал: А до моего оскорбления в сторону пг, было ли уместным открывать огонь по авто,целясь в пиксель, пытаясь попасть по мне? Добрый вечер. Считаю что уместно. Вы не реагировали на просьбу уехать с территории. Я имел право вас убить, что и попытался сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ещё раз здравствуйте. Вы никак не реагировали на просьбы покинуть территорию, имея эти основания участники ПГ имели право сделать предупредительный выстрел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #18 Опубликовано 15 декабря, 2021 Предупредительный выстрел в лобое? На сколько знаю, обычно предупредительный выстрел дают в воздух. Если бы мне в лобое не стрельнули, не повредили машину. Конфликта бы не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 16 декабря, 2021 Дико извиняюсь за долгий ответ. Насчёт этого с участниками ПГ будет произведена беседа, и также будет выдано наказание. Вопросов я так понимаю более не осталось. Если же вы не согласны с вердиктом, вы в праве оставить жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться