Перейти к содержанию
Rafik_Olofsson

[Gromov] Dastin_Gromov, Draken_Gromov,Jason_Gromov.

Рекомендуемые сообщения

Rafik_Olofsson

1. Ваш никнейм: Rafik_Osmond
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки:  Dastin_Gromov, Draken_Gromov,Jason_Gromov.
4. Суть жалобы: Дали один пред покинуть территорию, окна были закрыты вначале. Был один пред, после один из участников ОПГ открыл огонь по лобовому стеклу без весомой на то причины. После этого я вышел из машины и спросил '' Че ты делаешь?'' и добавил еще что-то. После сел в машину и начал уезжать по просьбе участников, по мне начали стрелять в след и сломали авто в ноль.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp:https://youtu.be/ZwqVNAc-1ik

Изменено пользователем Rafik_Olofsson
Корректировка

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую, вам дали предупреждение уехать от сюда, так как была перестрелка. А так на вашей записи не слышен ваш войс чат, жалоба не подлежит к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Jason_Gromov

Приветствую. Я Jason_Gromov. Вам было сделано не одно предупреждение, поэтому я сделал один выстрел. После этого вы вышли из машины и назвали меня дауном, это и послужило причиной для убийства. Дальше вы сели в свой автомобиль и попытались скрыться, после чего ваш автомобиль был расстрелян. Выйдя из машины вы послали участника ОПГ на 3 буквы, поэтому и были убиты. прикладываю док-ва всей ситуации.

Поделиться сообщением

Rafik_Olofsson

Во-первых в каком месте там была перестрелка, если ни кто с оружием не был, когда я подъехал,все стояли возле машины дпс без оружий в руках. Во-вторых если выключен войс это не значит что жалоба не подлежит рассмотрению. Ожидаем ответа от администрации

Поделиться сообщением

Jason_Gromov
В 11.12.2021 в 17:06, Rafik_Olofsson сказал:

Во-первых в каком месте там была перестрелка, если ни кто с оружием не был, когда я подъехал,все стояли возле машины дпс без оружий в руках. Во-вторых если выключен войс это не значит что жалоба не подлежит рассмотрению. Ожидаем ответа от администрации

я приложил полную ситуацию и полное обьяснение. Прошу ознакомиться.

Поделиться сообщением

Rafik_Olofsson

Насчет того, что назвал вас дауном не отрицаю, я не помню что именно вам тогда сказал, был на эмоциях. Все равно считаю, что открытие огня по лобовому было ни к чему с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 11.12.2021 в 19:12, Rafik_Olofsson сказал:

Насчет того, что назвал вас дауном не отрицаю, я не помню что именно вам тогда сказал, был на эмоциях.

Вот за это и вы понесли наказание, ожидайте ответа пгс

Поделиться сообщением

Jason_Gromov

Возможно, но только после выстрела вы начали проявлять активность, так что выстрел на что-то, да и подействовал

Поделиться сообщением

Rafik_Olofsson
В 11.12.2021 в 16:13, Jason_Gromov сказал:

Возможно, но только после выстрела вы начали проявлять активность, так что выстрел на что-то, да и подействовал

Можно было сделать выстрел в воздух, но не как не в лобовое стекло.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, изучив доки вижу, что причина на ваше убийство была, вы её сделали сами. Так же хочу подметить ПГ с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

День добрый.
Причина на вашу убийство является оскорбление в сторону участников ПГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rafik_Olofsson

А до моего оскорбления в сторону пг, было ли уместным открывать огонь по авто,целясь в пиксель, пытаясь попасть по мне?

Изменено пользователем Rafik_Olofsson

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 12.12.2021 в 22:33, Rafik_Olofsson сказал:

А до моего оскорбления в сторону пг, было ли уместным открывать огонь по авто,целясь в пиксель, пытаясь попасть по мне?

попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;

Поделиться сообщением

Jason_Gromov
В 12.12.2021 в 20:33, Rafik_Olofsson сказал:

Добрый вечер. Считаю что уместно. Вы не реагировали на просьбу уехать с территории. Я имел право вас убить, что и попытался сделать.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Ещё раз здравствуйте.
Вы никак не реагировали на просьбы покинуть территорию, имея эти основания участники ПГ имели право сделать предупредительный выстрел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rafik_Olofsson

Предупредительный выстрел в лобое? На сколько знаю, обычно предупредительный выстрел дают в воздух. Если бы мне в лобое не стрельнули, не повредили машину. Конфликта бы не произошло.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Дико извиняюсь за долгий ответ.
Насчёт этого с участниками ПГ будет произведена беседа, и также будет выдано наказание.
Вопросов я так понимаю более не осталось.
Если же вы не согласны с вердиктом, вы в праве оставить жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...