VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Пруфы на розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PfXSB Изменено 11 декабря, 2021 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Измените ник сотрудника на правильный. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здраствуйте! Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Оповестил сотрудника, о существовании жалобы на его имя. Ждем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 ответ вам был дан уже в прошлой жалобе, и доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вы мне тогда выдали 16.5, а теперь я ещё хочу видеть доказательства на 8.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: Действительно, сотрудник ГИБДД отыграл, что он без сознания, тем самым это можно считать как похищение, так же вы уехали, что добавляет дополнительное подозрение. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидаем итога СЗФ. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 15:38, Ivan_Grove сказал: Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: Действительно, сотрудник ГИБДД отыграл, что он без сознания, тем самым это можно считать как похищение, так же вы уехали, что добавляет дополнительное подозрение. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидаем итога СЗФ. А как сотрудник, это может знать, если окна были закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. На 0:58 отыгровка "/do Сотрудник в отключке.", немного подумав, понимаем, что без сознания он был и ранее. На 0:28 сотрудник видел того самого сотрудника ГИБДД без сознания, а значит выдал розыск за дело. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 Передавайте жалобу дальше, ваш вердикт Абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 Принял. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2021 На доказательствах сотрудника наблюдаю, что он мог увидеть момент укладывания тела (таймкод 0:12), поэтому у него были все основания полагать, что Вы совершили похищение. Розыск за 8.1 и 16.5 УК РП выдан верно, остались ли у Вас вопросы по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться