David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Trevor_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Игнор моих замечаний и вопросов, а также нарушение следующих статей КоАП: 2.14 и 2.22, а также пункт ВПС 6.15 (Сотрудника сбил автомобиль, но человек в полном приливе сил и желании оформлять гражданина) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nC1P_EO9CX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую! Являюсь данным сотрудником. Перекрыл автомобилем немного дорогу, чтобы вас же не сбили. Поставил авто на аварийку дабы люди видели, что автомобиль стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Прошу Вас, гражданин расставить тайм-коды на Вашей записи, так как её продолжительность превышает 5 минут. Сотрудника же прошу предоставить видеодоказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 2.14, 2.22 КоАП РП (на протяжении всего видео автомобиль так стоит), ВПС 6.15 - 0:18, ну и просто игнорит все мои замечания и вопросы В 11.12.2021 в 18:13, Morris_Zartan сказал: Перекрыл автомобилем немного дорогу, чтобы вас же не сбили. Мне кажется, что я придумал идею получше. Просто отвести нас на тротуар и уже оформлять, не провоцируя ДТП с гражданином. В таком городе много хасанаторов, поэтому с большой скоростью могут не увидеть автомобиль) В 11.12.2021 в 18:13, Morris_Zartan сказал: Поставил авто на аварийку дабы люди видели, что автомобиль стоит. Проблесковых маячков достаточно, чтобы люди увидели, что автомобиль стоит. Также, я думал, что Вы знаете ПДД, ведь если мы глянем один пункт в нём, то там написано: Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. ДТП было? Нет. Вынужденная остановка в местах, где останавливаться запрещено? Нет, я не опасный преступник, поэтому мне мегафона будет достаточно, я остановлюсь и, соответственно, Вы тоже к бордюру. Вы предупреждали аварийкой об опасности, которую может создать ваше авто? Да, так и есть, но это, скорее, уже будет провоцирование создания ДТП, ведь у вас нет таких тех. неисправностей, которые будут подвергать к опасности других граждан, никак не иначе. Хочу сделать свой вывод на данный момент, что Вы не знаете ПДД, соответственно, не годны как минимум в патруле республики Провинция. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Trevor Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Видеозапись, предоставленная Вами, длится более 5 минут. Соответственно Вам нужно расставить тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Тайм-коды написаны в самом начале предыдущего сообщения. Если чего-то не хватает, можете сообщить, я уточню Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Trevor Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Данный сотрудник более не работает в организации ГИБДД Приволжска. Тема передана следящей администрации. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Сотрудник уже уволен с максимальным сроком ОЧС за нарушения. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться