DmitriiDvv 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Parovozov 2. Никнейм сотрудника: Debora_Plaudis 3. Суть: Было погоня, Debora_plaudis не сообщив в мегафон о том, что будет стрельба, начал стрелять... к тому же, начал стрелять там где было много людей.. Я считаю что его нужно наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZVjnpH2ZuxE Изменено 11 декабря, 2021 пользователем DmitriiDvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
scall 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Приветствую стрелять я в вас начал тк была угроза жизни граждан доказательства: а в конце вы просто вышли это тоже должно быть наказуемо. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем scall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: Сотрудник открыл огонь верно, вы задавили гражданина. Более нарушений не замечено. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Рассмотрел видеозаписи, приложенные в эту тему, делаю такой вывод: стрельба открыта на правомерной основе, Вы создали угрозу жизни гражданским лицами путем "влета" с огромной скоростью в место скопления людей/машин. Стрельба открыта в людном месте, но промедление могло привести к плачевным последствиям, а значит - стрельба в людном месте оправдана. В остальном нарушений от сотрудника нет. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться