Luis_Regrade 3 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade2. Никнейм сотрудника: Egor_Slashevskiy3. Суть жалобы: уход от рп 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/xAEhF7gF2z4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудников ДПС ГИБДД по г.Приволжск Старшина Egor_Slashevskiy На вашу жалобу отвечу тем, что хотел подъехать к вам, он после того как подал ориэнтировку, вас на месте уже не было. Готов возместить ущерб, попрошу вас пристать мне вас банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 3 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 На месте я был, не надо врать, меня интересует только наказание вас по впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Готов возместить ущерб, попрошу вас пристать мне вас банковский счёт. Наказание по впс, хорошо ваше право, как видно на записи я ехал с проблесковыми маячками, вы тем самым нарушили КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 3 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Как видно на записи, вы ехали на красный без маячков и сгу, и уже после дтп включили их, ну а если же это рассинхрон, то предоставьте док-ва) Пока КоАП нарушили только вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый день. Мой ответ не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброе утро. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение пункта 6.20 ФЗоП за проезд на запрещающий сигнал светофора. Так же сотрудник будет заблокирован на 3 дня за нарушение пункта 6.18 ВПС. За получение блокировки с сотрудника будет снят 1 балл доверия. Пункт 6.20 ФЗоП и 6.18 ВПС: Цитата 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 3 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Не, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться