Claude_Ram 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Berezin 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Сотрудник ГИБДД выдал штраф в размере 8000 рублей за "нарушение стоянки транспортных средств" а именно, что мой автомобиль стоит на проезжей части. Однако, мой автомобиль стоял на прилегающей территории и проезд никому не затруднял."Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). На скриншоте, который приложен к данной жалобе, видно где стоит мой автомобиль. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PfBfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь данным сотрудником. На вашем скриншоте не видно, где я вам выписываю штраф. Недостаточно доказательств. Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnick1 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 00:28, Morris_Zartan сказал: Приветствую, я являюсь данным сотрудником. На вашем скриншоте не видно, где я вам выписываю штраф. Недостаточно доказательств. Ожидаем вердикта лидера. Здравствуйте, то есть выписку штрафа вы отрицаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. На ваших доказательствах не видно выписки штрафа. При наличии доказательств уведомления о выписке штрафа, прошу предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Если у Вас имеются доказательства, на которых видно уведомление под HUDом о том, что Вам был выписан штраф этим сотрудником, прошу предоставить их в эту тему. Если такового не имеется - дайте знать, опять же в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Ram 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 У меня есть только слова сотрудника, о том, что он мне выпишет штраф по такой-то статье. Они предоставлены на скриншоте. Hud уведомление я заскринить не успел. Получается что слова работника это ложь и провокация, и доказательствами они не являются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Судя по отсутствию скриншота о выдаче Вам штрафа, делаю следующий вывод - его Вам не выписали, а значит утверждать , что выдан он ошибочно, нельзя. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться