adi 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kabanovsky2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Okurkin4. Суть жалобы: 1. за что розыск? 2. имя Влад- неполное имя, следовательно, нРП ник.5. Доказательства: https://yapx.ru/v/PfBSZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую. За что выдан розыск можно увидеть на вашем же скриншоте, а именно хамсткое отношение по отношению ко мне. Влад является РП ником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Не считаю это каким-либо оскорбительным выражением в вашу сторону, я просто говорю факты, что вы ничего не делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый вечер. Нарушение статьи 1.4 УК РП есть на ваших же доказательствах, тут нарушений не вижу, розыск выдан верно. Имя Влад является РП никнеймом, в интернете имеется информация по поводу имя Влад. Набрав в поиске можете изучить это. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 остаюсь при том же мнении, жду ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброй ночи. Имя Влад - RP, в доказательствах могу прикрепить обжалование на такое имя: По поводу розыска - всё выдано верно. Вы неуважительно (хамски) отнеслись к сотруднику, за что и был выдан розыск. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...