Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Статья 19, пункт 6 ФЗоП. Цитата 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. 4. Доказательства: Просмотреть Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Konstantin_Molchanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Измените тег на "СКП". Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую, я Нач.ОСН жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 21:18, Chang_Aridе сказал: Приветствую, я Нач.ОСН жалоба не по форме В каком именно месте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Я вас не сажал. Вас посадил другой сотрудник СКП, причину он у меня не спросил, пишите жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вы меня задержали, следовательно - должны были сообщить причину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я - сотрудник который участвовал в данной ситуации. Вас посадили не Мы, а сотрудник СКП Алексей Сорокин.Всего доброго. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Я Начальник СКП. По итогу. Сотрудники, участвовавшие в задержании обязаны были по прибытию в отдел сообщить вам статью, по которой они произвели задержание. Следовательно сотрудники будут привлечены к ответственности за подобную оплошность. Также Арсений Венессис получит наказание за нарушение правил конвоирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 При возможности, стоит обойтись устным предупреждением при выдаче наказания сотруднику "Arseniy_Venessis" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2021 К сожалению меру наказания не имею права озвучивать, но данным сотрудником из группы было совершено более 2-х нарушений за короткий период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопрос решен, сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться