Alexei_Somin 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexei_Somin 2. Никнейм сотрудника: Alexei_Sorokin 3. Суть жалобы: я пошел ставить номера на ПАЗик, и он мне накинул звезды и посадил 4. Доказательства: https://imgur.com/a/02JMj0K Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alexei_Somin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, недостаточно доказательств,так же нету описания ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexei_Somin 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 пруфы чего? Ждём ответа СЗФ, так же ник написан неправильно, соответственно не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexei_Somin 4 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 ты меня не зачто повязал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 00:33, Alexei_Somin сказал: ты меня не зачто повязал блять Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...