Nikolay_Turner 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 Имя Фамилия: Николай Тарнер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:26 Дата и место рождения: 22.05.1995| пгт. Жуковский. Семья: Не женат. Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: Овальное лицо, карие глаза, черные волосы, небольшие губы, средний нос, густые брови Особенности характера: Отзывчивый, если попросят помочь, то всегда помогу. Добросовестный. Могу найти общий язык с любым человеком. Детство: Я родился в городе Приволжск 22 мая 1995 года. Жил в бедной семье, ходил в садик, а позже и пошел в обычную школу №11. Там я нашел себе лучшего приятеля, с которым и отучился все последующие годы в школе. Юность и взрослая жизнь: В юности Я уехал от родителей на учёбу в г. Невский. Там получил Высшее Юридическое Образование. После пошёл работать в Главное Управление Внутренних Дел г. Невский. Где заработал на 1 авто. После уволился из-за Болезни. На протяжение 5 лет лечился в Лучший Центральной Городской больницы г. Приволжск. Там меня вылечили. Настоящее время: Я нахожусь на должности Заведующий Научного института г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...